+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С наступлением лета в Австрию устремляются меломаны.

С 12 июля по 12 августа гости страны смогут увидеть хореографические постановки, давно добившиеся всемирной славы, и новые творения, которые еще ожидает подобный успех, на фестивале "Ритм танца 01", который собирает ведущие коллективы мира. Среди прочих приглашенных - Мег Стюарт и Damaged Gods, Вим Вандкейбус и Ultima Vez, Нидерландский театр танца под руководством Иржи Килиана, La La La Human Steps, балет Венской оперы, Санкаи Юку, Les Ballets C. de la B., Сабуро Тешигавара и Company Karas.
Тем, кто не сумеет достать билеты на фестиваль, не стоит огорчаться. Вплоть до 31 августа они смогут совершенно бесплатно наслаждаться операми и опереттами, концертами и балетами - на кинопленке. На здании венской ратуши натянут гигантский экран, на котором летними ночами как в калейдоскопе классические итальянские оперы будут сменяться венскими опереттами и знаменитыми новогодними концертами Венской филармонии с участием ведущих дирижеров мира. 2001 год объявлен годом Верди, поэтому в программу показа включены записи самых известных постановок "Травиатты" и "Аиды". Для поклонников музыки специально оборудованы сидячие места. А неподалеку раскинулся палаточный городок, где меломаны смогут подкрепиться, отведав блюда народов мира.
Наконец, с 18 июля по 24 августа на сцене Шенбруннского дворцового театра будет звучать музыка Штрауса. В этом году в репертуаре театра снова появилась "Летучая мышь" - самое часто ставящееся в мире произведение в жанре оперетты, сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта