+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С наступлением лета в Австрию устремляются меломаны.

С 12 июля по 12 августа гости страны смогут увидеть хореографические постановки, давно добившиеся всемирной славы, и новые творения, которые еще ожидает подобный успех, на фестивале "Ритм танца 01", который собирает ведущие коллективы мира. Среди прочих приглашенных - Мег Стюарт и Damaged Gods, Вим Вандкейбус и Ultima Vez, Нидерландский театр танца под руководством Иржи Килиана, La La La Human Steps, балет Венской оперы, Санкаи Юку, Les Ballets C. de la B., Сабуро Тешигавара и Company Karas.
Тем, кто не сумеет достать билеты на фестиваль, не стоит огорчаться. Вплоть до 31 августа они смогут совершенно бесплатно наслаждаться операми и опереттами, концертами и балетами - на кинопленке. На здании венской ратуши натянут гигантский экран, на котором летними ночами как в калейдоскопе классические итальянские оперы будут сменяться венскими опереттами и знаменитыми новогодними концертами Венской филармонии с участием ведущих дирижеров мира. 2001 год объявлен годом Верди, поэтому в программу показа включены записи самых известных постановок "Травиатты" и "Аиды". Для поклонников музыки специально оборудованы сидячие места. А неподалеку раскинулся палаточный городок, где меломаны смогут подкрепиться, отведав блюда народов мира.
Наконец, с 18 июля по 24 августа на сцене Шенбруннского дворцового театра будет звучать музыка Штрауса. В этом году в репертуаре театра снова появилась "Летучая мышь" - самое часто ставящееся в мире произведение в жанре оперетты, сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.