+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С наступлением лета в Австрию устремляются меломаны.

С 12 июля по 12 августа гости страны смогут увидеть хореографические постановки, давно добившиеся всемирной славы, и новые творения, которые еще ожидает подобный успех, на фестивале "Ритм танца 01", который собирает ведущие коллективы мира. Среди прочих приглашенных - Мег Стюарт и Damaged Gods, Вим Вандкейбус и Ultima Vez, Нидерландский театр танца под руководством Иржи Килиана, La La La Human Steps, балет Венской оперы, Санкаи Юку, Les Ballets C. de la B., Сабуро Тешигавара и Company Karas.
Тем, кто не сумеет достать билеты на фестиваль, не стоит огорчаться. Вплоть до 31 августа они смогут совершенно бесплатно наслаждаться операми и опереттами, концертами и балетами - на кинопленке. На здании венской ратуши натянут гигантский экран, на котором летними ночами как в калейдоскопе классические итальянские оперы будут сменяться венскими опереттами и знаменитыми новогодними концертами Венской филармонии с участием ведущих дирижеров мира. 2001 год объявлен годом Верди, поэтому в программу показа включены записи самых известных постановок "Травиатты" и "Аиды". Для поклонников музыки специально оборудованы сидячие места. А неподалеку раскинулся палаточный городок, где меломаны смогут подкрепиться, отведав блюда народов мира.
Наконец, с 18 июля по 24 августа на сцене Шенбруннского дворцового театра будет звучать музыка Штрауса. В этом году в репертуаре театра снова появилась "Летучая мышь" - самое часто ставящееся в мире произведение в жанре оперетты, сообщает iностранец.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Армению бог создал для отдыха и туризма
Первым туристом стал библейский Ной. Целью круиза было спасение жизни на Земле – признаем тот тур экологическим. Насчет экстремальности, думаю, спору нет. Попутно еще вывод: туризм – дело Божье. Первое путешествие совершилось не то что с согласия и б
Чоловіки готують
Минули святочні дні, і всі дивовижні ритуали залишились у спогадах, розтанувши в зелені літа. Щоразу насиченішими стають кольори, соковитішою ярина. Плоди набиратимуть сили, річки наповняться рибою, ліси — живністю, розмови — насолодою і сенсом