+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый знаменитый ловелас Бразилии будет вести экскурсии.

Джорджиньо Гуинл человек, которого называют самым известным ловеласом Бразилии, объявил, что впервые за 85 лет своей жизни собирается устроиться на работу. С сентября, по его словам, он будет работать гидом в Париже, Ньй-Йорке и в калифорнийском особняке актера Майкла Дугласа.
Reuters сообщает, что Гуинл родился в одной из самых богатых семей Бразилии, управлявшей крупнейшим портом Сантос, и большая часть его жизни "была постоянным праздником". В своем доме, где теперь находится резиденция губернатора, он устраивал вечеринки для разных американских знаменитостей. Кроме того, Джорджиньо был известен своими романами с Джейн Мэнсфилд, Ритой Хейворт и даже с Мерилин Монро.
Но в начале 1970-х годов управление портом Сантос было отозвано у семьи Гуинлов, и сейчас, спустя 30 лет, у него почти не осталось денег. Теперь он организует эксклюзивные туры, которые называются "Восхитительная программа Джорджинью Гуинла".
Первый тур пройдет в сентябре это будет поездка на неделю в Париж, и она стоить 6 тысяч долларов с человека. В ноябре Гуинл поедет в Нью-Йорк, где он и его гости, среди прочего, встретятся ведущими продюсерами, а в Январе намечается тур в Голливуд с посещением "старых дружков" бразильца и обедом в семье Дугласов.
Многие знакомые Джорджиньо, узнав, что во время туров предстоят встречи со знаменитостями, тут же забронировали места, передает корреспондент Reuters из Рио-де-Жанейро.
Сам Джорджинью Гуинл заявляет, что его работа "очень классная. В моей жизни было много веселья, но пора и поработать". По его словам, брать с собой в путешествия он станет "только веселых людей, а не всяких там сухарей если только не заплатят двойную цену", сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф