+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый знаменитый ловелас Бразилии будет вести экскурсии.

Джорджиньо Гуинл человек, которого называют самым известным ловеласом Бразилии, объявил, что впервые за 85 лет своей жизни собирается устроиться на работу. С сентября, по его словам, он будет работать гидом в Париже, Ньй-Йорке и в калифорнийском особняке актера Майкла Дугласа.
Reuters сообщает, что Гуинл родился в одной из самых богатых семей Бразилии, управлявшей крупнейшим портом Сантос, и большая часть его жизни "была постоянным праздником". В своем доме, где теперь находится резиденция губернатора, он устраивал вечеринки для разных американских знаменитостей. Кроме того, Джорджиньо был известен своими романами с Джейн Мэнсфилд, Ритой Хейворт и даже с Мерилин Монро.
Но в начале 1970-х годов управление портом Сантос было отозвано у семьи Гуинлов, и сейчас, спустя 30 лет, у него почти не осталось денег. Теперь он организует эксклюзивные туры, которые называются "Восхитительная программа Джорджинью Гуинла".
Первый тур пройдет в сентябре это будет поездка на неделю в Париж, и она стоить 6 тысяч долларов с человека. В ноябре Гуинл поедет в Нью-Йорк, где он и его гости, среди прочего, встретятся ведущими продюсерами, а в Январе намечается тур в Голливуд с посещением "старых дружков" бразильца и обедом в семье Дугласов.
Многие знакомые Джорджиньо, узнав, что во время туров предстоят встречи со знаменитостями, тут же забронировали места, передает корреспондент Reuters из Рио-де-Жанейро.
Сам Джорджинью Гуинл заявляет, что его работа "очень классная. В моей жизни было много веселья, но пора и поработать". По его словам, брать с собой в путешествия он станет "только веселых людей, а не всяких там сухарей если только не заплатят двойную цену", сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Китай: страна, до сих пор не открытая европейцами
Вообще в Китае безумно интересно внимать экскурсоводам, поскольку экзотика – в Китае в каждой фразе и каждом слове, но куда интереснее в Китае просто смотреть, молчать и слушать эту так и не познанную европейцами страну.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев