+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый знаменитый ловелас Бразилии будет вести экскурсии.

Джорджиньо Гуинл человек, которого называют самым известным ловеласом Бразилии, объявил, что впервые за 85 лет своей жизни собирается устроиться на работу. С сентября, по его словам, он будет работать гидом в Париже, Ньй-Йорке и в калифорнийском особняке актера Майкла Дугласа.
Reuters сообщает, что Гуинл родился в одной из самых богатых семей Бразилии, управлявшей крупнейшим портом Сантос, и большая часть его жизни "была постоянным праздником". В своем доме, где теперь находится резиденция губернатора, он устраивал вечеринки для разных американских знаменитостей. Кроме того, Джорджиньо был известен своими романами с Джейн Мэнсфилд, Ритой Хейворт и даже с Мерилин Монро.
Но в начале 1970-х годов управление портом Сантос было отозвано у семьи Гуинлов, и сейчас, спустя 30 лет, у него почти не осталось денег. Теперь он организует эксклюзивные туры, которые называются "Восхитительная программа Джорджинью Гуинла".
Первый тур пройдет в сентябре это будет поездка на неделю в Париж, и она стоить 6 тысяч долларов с человека. В ноябре Гуинл поедет в Нью-Йорк, где он и его гости, среди прочего, встретятся ведущими продюсерами, а в Январе намечается тур в Голливуд с посещением "старых дружков" бразильца и обедом в семье Дугласов.
Многие знакомые Джорджиньо, узнав, что во время туров предстоят встречи со знаменитостями, тут же забронировали места, передает корреспондент Reuters из Рио-де-Жанейро.
Сам Джорджинью Гуинл заявляет, что его работа "очень классная. В моей жизни было много веселья, но пора и поработать". По его словам, брать с собой в путешествия он станет "только веселых людей, а не всяких там сухарей если только не заплатят двойную цену", сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Курорты на Ямайке
В 90 км к западу от Кингстона расположен прекрасный горноклиматический курорт Мандевилль с его Музеем старинных автомобилей и церковью. Это город первоклассных спортивных площадок и уединенных вилл. Несколько западнее раскинулась знаменитая Кокпит-Ка
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид