+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновлено воздушное сообщение "Алма-Ата - Сочи - Алма-Ата".

Спустя десять лет вновь открыт воздушный мост, соединяющий Среднюю Азию и Черноморское побережье Кавказа. В Адлерском аэропорту приземлился самолет из Алма-Аты. Рейсы на маршруте "Алма-Ата - Сочи - Алма-Ата" будет выполнять казахстанская авиакомпания "Салхат".
Как сообщил начальник аэропорта Сочи Владимир Обухов, это является частью долгосрочной программы, направленной на увеличение количества рейсов на сочинском направлении. Первым рейсом из Алма-Аты в Сочи прибыло 30 пассажиров, хотя прилетевший авиалайнер рассчитан на 150 пассажиров. Руководство ГУП "Аэропорт Сочи" отмечает снижение пассажиропотока в этом сезоне по
сравнению с прошлым годом. В мае этого года предприятие перевезло 23 тысячи пассажиров, а в июне - 45 тысяч. Пришлось сократить часть рейсов на Москву и Санкт-Петербург, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Перу под звуки «Эль кондор паса»
Что самое смешное в ламах - так это то, что они верблюды. Когда-то, когда вместо европы-азии-африки была одна великая Гондвана, ходили по ней праверблюды. Одни ходили на восток, другие на запад. В результате, когда Гондвана развалилась, праверблюды н
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.