+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В 2003 году Москва получит удобное железнодорожное сообщение с аэропортами.

Как сообщает пресс-служба МПС, в 2002 году начнется строительство скоростной железондорожной манистрали от будущего аэропорта Шереметьево-3 до Ленинградского вокзала. Завершение работ намечено на 2003 год. Проект, стоимостью 57 миллионов долларов, будет финансироваться за счет кредитов и окупится за семь лет.
Далее предполагается построить магистраль от Октябрьской железной дороги до "Москва-Сити" и далее в аэропорты Внуково и Домодедово. При этом будет задействована часть путей Московской окружной железной дороги.
По заказу Московского правительства уже выполнены проектные проработки трассы в аэропорт "Внуково" и в Зеленоград. В стадии разработки находится участок трассы до аэропорта "Домодедово", сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.