+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции не будут перевозить туристов и отправлять их корреспонденцию.

Эта неделя не самая удачная для туристов, отдыхающих в Греции. Они не смогут нормально передвигаться по стране, и их родственники не получат долгожданной открытки с видами Акрополя или пляжей Родоса.
Работники Афинской подземки и служащие государственных железнодорожных компаний запланировали забастовку, требуя повышения заработной платы, об этом объявили местные профсоюзы.
Акция протеста началась в среду 11 июля. С полудня до 18:00 по местному времени остановлены поезда метро. Железные дороги не работали с 12:00 дня до 16:00 часов. Служащие метрополитена, который был открыт только в прошлом году, планируют провести еще одну забастовку в пятницу 17 июля.
В четверг к забастовочному движению присоединятся почтовые работники страны. Их стачка продлится сутки. Почтовики протестуют против продажи 25 % акций государственной почтовой службы и 50 % акций компании, занимающейся курьерской доставкой корреспонденции, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Краков - "седая легенда" Польши
Есть что-то несправедливое и даже обидное в расхожем выражении "вторая столица". Санкт-Петербург, Стамбул, Александрия - на протяжении веков эти города играли ведущую роль в своих государствах, являясь центрами политической, экономической и культурно
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Тур в Оман. Оманская денежная единица - риал
Еще четверть века назад султанат Оман был одним из самых закрытых государств мира. Посетить его иностранец мог только с личного разрешения тогдашнего правителя страны Саида бен-Таймура. Заветной мечтой султана было наглухо изолировать Оман от совреме
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…