+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Греции не будут перевозить туристов и отправлять их корреспонденцию.

Эта неделя не самая удачная для туристов, отдыхающих в Греции. Они не смогут нормально передвигаться по стране, и их родственники не получат долгожданной открытки с видами Акрополя или пляжей Родоса.
Работники Афинской подземки и служащие государственных железнодорожных компаний запланировали забастовку, требуя повышения заработной платы, об этом объявили местные профсоюзы.
Акция протеста началась в среду 11 июля. С полудня до 18:00 по местному времени остановлены поезда метро. Железные дороги не работали с 12:00 дня до 16:00 часов. Служащие метрополитена, который был открыт только в прошлом году, планируют провести еще одну забастовку в пятницу 17 июля.
В четверг к забастовочному движению присоединятся почтовые работники страны. Их стачка продлится сутки. Почтовики протестуют против продажи 25 % акций государственной почтовой службы и 50 % акций компании, занимающейся курьерской доставкой корреспонденции, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Достопримечательности и драгоценности Флоренции
Если флорентийский мост Понте Веккио когда-нибудь обрушится, виной тому будет золото. Желтое и белое, в виде цепочек и брошей, в качестве перстней и портсигаров, гладкое и украшенное камнями с филигранной резьбой. Мост, облюбованный ювелирами
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»