+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Греции не будут перевозить туристов и отправлять их корреспонденцию.

Эта неделя не самая удачная для туристов, отдыхающих в Греции. Они не смогут нормально передвигаться по стране, и их родственники не получат долгожданной открытки с видами Акрополя или пляжей Родоса.
Работники Афинской подземки и служащие государственных железнодорожных компаний запланировали забастовку, требуя повышения заработной платы, об этом объявили местные профсоюзы.
Акция протеста началась в среду 11 июля. С полудня до 18:00 по местному времени остановлены поезда метро. Железные дороги не работали с 12:00 дня до 16:00 часов. Служащие метрополитена, который был открыт только в прошлом году, планируют провести еще одну забастовку в пятницу 17 июля.
В четверг к забастовочному движению присоединятся почтовые работники страны. Их стачка продлится сутки. Почтовики протестуют против продажи 25 % акций государственной почтовой службы и 50 % акций компании, занимающейся курьерской доставкой корреспонденции, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куда поехать в отпуск с детьми?
Свежий морской воздух и ласковое солнце уже сами по себе целебны. Но каждый морской курорт отличается особенным климатом и неповторимыми природными условиями. И что хорошо для одного ребенка, может оказаться неподходящим для другого. Так куда же поех
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Природа Иордании
Территория Иордании делится на три различных физико-географических района. Четыре пятых территории Иордании занимает пустыня. На северо-западе Иордании расположены плато
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з