+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы отказываются эвакуироваться с горных курортов Бурятии.

Около 200 туристов из Улан-Удэ и Иркутска, находящиеся на перевале Шумак в Восточных Саянах, отказываются покидать отрезанный наводнением от остальной части республики район. Сообщение об этом было опубликовано в среду, 11 июля, на сайте Издательского дома "Коммерсант".
Туристы утверждают, что находятся в безопасности и намерены завершить намеченный маршрут. Переговоры с ними ведут представители руководства Государственного комитета по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.
Всего с перевала к настоящему времени с горного курорта Шумак спасатели Бурятии вывезли 37 туристов, среди них - 16 детей. По сведениям "Интерфакса", еще 250 человек остаются отрезанными от внешнего мира в санатории "Нилова пустынь". Об этом сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Хургада. Тысяча и одна ночь… с русской Шахерезадой
“Египетские ночи” — так обозначена специальная экскурсионная программа, призванная представить местные традиции и дать гостю почувствовать колорит страны. Для создания подходящего антуража отдыхающих затемно вывозят в пустыню, где свободолюбивые беду
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб