+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эйфелева башня срочно нуждается в помощи электриков.

Пять тысяч из двадцати тысяч лампочек перегорели, их нужно заменить новыми. А это не просто. Французы, даже те, кто не любит парижскую "стальную красавицу", привыкли видеть ее нарядной и освещенной. Туристы вообще не могут себе представить, что Эйфелеву башню закроют на ремонт да ведь это все равно, что закрыть Париж! Однако лампочки гаснут, и надо что-то предпринять.
Специалисты по внешнему виду Парижа, а также по его памятникам, пришли к решению: аккуратно снять все пять тысяч лампочек в будущую субботу, а вместо них освещать башню прожекторами.
Такой план был одобрен и архитекторами, и политиками, однако и те, и другие ждать не могут уже на следующий день после отъезда осветительной системы на реконструкцию, Эйфелеву башню вполне прилично будут освещать мощные яркие прожектора, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Улуру (Айерс-Рок) - восьмое чудо света
Скальный массив Улуру (или Айерс-Рок) - гигантский скальный "стол", вздымающийся на 348 м. над идеально ровной поверхностью окружающей пустыни и сформированный в архейскую эру (это один из самых древних участков замной коры на планете). Для австралий
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Сирия. Немного истории. Отдых в Сирии
Все же испытываешь приятное чувство, когда приезжаешь в незнакомую далекую страну, тебя встречает в аэропорту местный житель, который после первых приветствий переходит на чистейший украинский язык
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.