+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малави приглашает желающих поохотиться на крокодилов.

В Малави ищут 20 охотников-добровольцев, которые должны будут уничтожить более 200 нильских крокодилов, ставших угрозой местному населению, живущему по берегам реки и в районе озера Малави.
Гарри Томсон, министр по вопросам охраны окружающей среды и природных ресурсов, заявил во вторник, что правительство решило произвести отбраковку и плановый отстрел гигантских рептилий после того, как участились случаи нападения на людей. "Мы вынуждены выбирать между крокодилами и людьми", - заметил он.
Охотники должны будут внести в государственную казну по 1,5 доллара, в обмен они получат лицензии на отстрел монстров-каннибалов.
Каждый из охотников сможет убить по 20 крокодилов в специально указанных 10 районах страны. Согласно законам Малави, именно такое количество этих рептилий разрешено убивать здесь ежегодно.
По данным полиции, в сезон дождей они получали не менее двух сообщений в день о том, что крокодилы нападали и убивали людей, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где лучше всего отдыхать в Турции, в Хорватии, на Кипре?
Отдыхать на пляжах!!! Теплое море, солнце и полное отсутствие земных мыслей, в памяти - только пара бутылочек "славутича" ну или «жигулевского» по старинке, припрятанных у кромки вод
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид