+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малави приглашает желающих поохотиться на крокодилов.

В Малави ищут 20 охотников-добровольцев, которые должны будут уничтожить более 200 нильских крокодилов, ставших угрозой местному населению, живущему по берегам реки и в районе озера Малави.
Гарри Томсон, министр по вопросам охраны окружающей среды и природных ресурсов, заявил во вторник, что правительство решило произвести отбраковку и плановый отстрел гигантских рептилий после того, как участились случаи нападения на людей. "Мы вынуждены выбирать между крокодилами и людьми", - заметил он.
Охотники должны будут внести в государственную казну по 1,5 доллара, в обмен они получат лицензии на отстрел монстров-каннибалов.
Каждый из охотников сможет убить по 20 крокодилов в специально указанных 10 районах страны. Согласно законам Малави, именно такое количество этих рептилий разрешено убивать здесь ежегодно.
По данным полиции, в сезон дождей они получали не менее двух сообщений в день о том, что крокодилы нападали и убивали людей, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Вьетнама. Традиции Вьетнама. Кухня Вьетнама
Четыре величайших философии и религии сформировали духовную жизнь вьетнамского народа: конфуцианство, таоизм, буддизм и христианство. В течение веков конфуцианство, таоизм и буддизм переплетались с народными китайскими верованиями
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.