+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Малави приглашает желающих поохотиться на крокодилов.

В Малави ищут 20 охотников-добровольцев, которые должны будут уничтожить более 200 нильских крокодилов, ставших угрозой местному населению, живущему по берегам реки и в районе озера Малави.
Гарри Томсон, министр по вопросам охраны окружающей среды и природных ресурсов, заявил во вторник, что правительство решило произвести отбраковку и плановый отстрел гигантских рептилий после того, как участились случаи нападения на людей. "Мы вынуждены выбирать между крокодилами и людьми", - заметил он.
Охотники должны будут внести в государственную казну по 1,5 доллара, в обмен они получат лицензии на отстрел монстров-каннибалов.
Каждый из охотников сможет убить по 20 крокодилов в специально указанных 10 районах страны. Согласно законам Малави, именно такое количество этих рептилий разрешено убивать здесь ежегодно.
По данным полиции, в сезон дождей они получали не менее двух сообщений в день о том, что крокодилы нападали и убивали людей, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах