+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Шереметьево-3" откроется в октябре 2003 года.

Открытие нового пассажирского терминала "Шереметьево-3" состоится в октябре 2003 года, сообщил генеральный директор "Аэрофлота" Валерий Окулов. По его мнению, "Шереметьево-2" в настоящее время "является головной болью" для авиакомпании по качеству обслуживания пассажиров. Г-н Окулов отметил, что строительство нового терминала позволит создать крупнейший авиационный узел в Москве, который соединит авиационные потоки между Европой и Дальним Востоком, а также между Европой и Азией. "Шереметьево-3" позволит также разгрузить терминалы "Шереметьево-1" и "Шереметьево-2", создать новое качество предоставления услуг для авиапассажиров, сообщает RATA-News со ссылкой на Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Бангкок – Ко Самуй. Тайские каникулы
Бангкок, он же "Город Ангелов", – это город, которые многие наверняка видели во сне. Ко Самуй. Так называется самый большой остров из целого архипелага на тайском юге в Южно-Китайском море.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Тури в Ізраїль. Ізраїльська Тоскана
Один з районів де може проходити Ваш тур в Ізраїль-це Галілея. Вона знаходиться на півночі країни і ділиться на дві частини. На півночі знаходиться Верхня Галілея, на півдні - Нижня Галілея. У районі достаток води і родючі ґрунти. Тому він був досит