+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" открыла новый чартер Москва-Барселона.

Авиакомпания "КрасЭйр" открыла вчера новый чартерный рейс Москва-Барселона. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщили в пресс-службе компании. По словам представителя пресс-службы, полеты в Испанию будут выполняться из аэропорта "Шереметьево-2" на самолетах Ту-204 и Ил-86 раз в неделю до ноября 2001 г.
"КрасЭйр" разработала объемную чартерную программу, в результате реализации которой планируется перевезти около 140 тыс пассажиров. Это в 2,4 раза больше, чем в прошлом году. За период летней навигации 2001 года (с мая по октябрь) будет выполнено около 300 чартеров, а общий налет составит 1700 часов, что в 2,2 раза превысит показатели за аналогичный период 2000 года. Количество перевезенных пассажиров на международных чартерах в прошлом году составило 86,7 тыс, что в 2,8 раза больше, чем в 1999 году.
В настоящее время "КрасЭйр" выполняет международные чартеры из "Шереметьево" на самолетах Ту-204, Ил-86, Ту-154М по следующим направлениям: Ханья (Греция); Маностир (Тунис); Тенерифе (Испания); Малага (Испания); Измир (Турция); Пула (Хорватия), сообщает Россия-Он-Лайн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Порадуємо себе і свій гаманець приємними подорожами
Помандрувавши у Підкарпатському воєводстві Польщі, на прилеглій до українсько-польського кордону території, творча група журналу переконалася, що тут «накреслити» декілька автомобільних маршрутів. І подорожі цими маршрутами виявляться для українських