+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КрасЭйр" открыла новый чартер Москва-Барселона.

Авиакомпания "КрасЭйр" открыла вчера новый чартерный рейс Москва-Барселона. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщили в пресс-службе компании. По словам представителя пресс-службы, полеты в Испанию будут выполняться из аэропорта "Шереметьево-2" на самолетах Ту-204 и Ил-86 раз в неделю до ноября 2001 г.
"КрасЭйр" разработала объемную чартерную программу, в результате реализации которой планируется перевезти около 140 тыс пассажиров. Это в 2,4 раза больше, чем в прошлом году. За период летней навигации 2001 года (с мая по октябрь) будет выполнено около 300 чартеров, а общий налет составит 1700 часов, что в 2,2 раза превысит показатели за аналогичный период 2000 года. Количество перевезенных пассажиров на международных чартерах в прошлом году составило 86,7 тыс, что в 2,8 раза больше, чем в 1999 году.
В настоящее время "КрасЭйр" выполняет международные чартеры из "Шереметьево" на самолетах Ту-204, Ил-86, Ту-154М по следующим направлениям: Ханья (Греция); Маностир (Тунис); Тенерифе (Испания); Малага (Испания); Измир (Турция); Пула (Хорватия), сообщает Россия-Он-Лайн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Разнообразные туры на Шри-Ланку. Отели Шри-Ланки
В 800 километрах от экватора, в Индийском океане, недалеко от южного побережья Индии лежит удивительный остров Шри-Ланка. Несмотря на свои небольшие размеры, остров предлагает своим гостям такое разнообразие достопримечательностей, которыми вряд ли м
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи