+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"КрасЭйр" открыла новый чартер Москва-Барселона.

Авиакомпания "КрасЭйр" открыла вчера новый чартерный рейс Москва-Барселона. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщили в пресс-службе компании. По словам представителя пресс-службы, полеты в Испанию будут выполняться из аэропорта "Шереметьево-2" на самолетах Ту-204 и Ил-86 раз в неделю до ноября 2001 г.
"КрасЭйр" разработала объемную чартерную программу, в результате реализации которой планируется перевезти около 140 тыс пассажиров. Это в 2,4 раза больше, чем в прошлом году. За период летней навигации 2001 года (с мая по октябрь) будет выполнено около 300 чартеров, а общий налет составит 1700 часов, что в 2,2 раза превысит показатели за аналогичный период 2000 года. Количество перевезенных пассажиров на международных чартерах в прошлом году составило 86,7 тыс, что в 2,8 раза больше, чем в 1999 году.
В настоящее время "КрасЭйр" выполняет международные чартеры из "Шереметьево" на самолетах Ту-204, Ил-86, Ту-154М по следующим направлениям: Ханья (Греция); Маностир (Тунис); Тенерифе (Испания); Малага (Испания); Измир (Турция); Пула (Хорватия), сообщает Россия-Он-Лайн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туристический фото альбом: как правильно делать фото?
Пленочные фотоаппараты тихо сдают свои позиции. Пока профессионалы рассуждают о том, что с помощью цифровых технологий не получишь нужной резкости (глубины, яркости, четкости), обычные люди покупают себе простенькие цифровые камеры (по привычке назыв
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.