+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В аэропорту "Бен Гурион" введены усиленные меры безопасности.

Попытка спецслужб найти бомбу в израильском международном аэропорту "Бен Гурион" вызвала пробки на дорогах.
Министр транспорта Ефраим Снех заявил, что он получил информацию о готовящихся терактах. Он не уточнил детали, но израильское радио сообщило, что это мог быть взрыв автомашины.
На обоих въездах в аэропорт были выставлены посты, проверявшие все въезжающие автомобили и людей в них. Это привело к образованию многокилометровых пробок на дорогах, ведущих к "Бен Гуриону". Многие пассажиры бросали автомобили в пробке и шли пешком, чтобы успеть к вылету.
Полиция заявила, что оценивая ситуацию с угрозами терактов, она вынуждена продлить действие мер безопасности на несколько дней.
Представитель израильских властей сообщил, что меры подобные меры безопасности будут предприниматься и впредь. Пассажирам предложено прибывать за четыре часа до вылета, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"