+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту "Бен Гурион" введены усиленные меры безопасности.

Попытка спецслужб найти бомбу в израильском международном аэропорту "Бен Гурион" вызвала пробки на дорогах.
Министр транспорта Ефраим Снех заявил, что он получил информацию о готовящихся терактах. Он не уточнил детали, но израильское радио сообщило, что это мог быть взрыв автомашины.
На обоих въездах в аэропорт были выставлены посты, проверявшие все въезжающие автомобили и людей в них. Это привело к образованию многокилометровых пробок на дорогах, ведущих к "Бен Гуриону". Многие пассажиры бросали автомобили в пробке и шли пешком, чтобы успеть к вылету.
Полиция заявила, что оценивая ситуацию с угрозами терактов, она вынуждена продлить действие мер безопасности на несколько дней.
Представитель израильских властей сообщил, что меры подобные меры безопасности будут предприниматься и впредь. Пассажирам предложено прибывать за четыре часа до вылета, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магнетик-Айленд - лучшее место для дайвинга и яхтинга на Земле!
Остров Магнетик-Айленд является, наверное, лучшим на Земле местом для занятий дайвингом и яхтингом. Здесь чудесные пляжи из кораллового песка, прекрасные отели и практически нетронутая дикая природа - есть даже своя колония коала. Остров Лайзард-Айле
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Отдых в Черногории. Посетите уникальный остров-гостиница
"В момент рождения нашей планеты, самая прекрасная из встреч земли и моря произошла в Черногории... Когда сеялись жемчужины природы, на эту землю пришлась целая пригоршня..." Лорд Байрон
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».