+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту "Бен Гурион" введены усиленные меры безопасности.

Попытка спецслужб найти бомбу в израильском международном аэропорту "Бен Гурион" вызвала пробки на дорогах.
Министр транспорта Ефраим Снех заявил, что он получил информацию о готовящихся терактах. Он не уточнил детали, но израильское радио сообщило, что это мог быть взрыв автомашины.
На обоих въездах в аэропорт были выставлены посты, проверявшие все въезжающие автомобили и людей в них. Это привело к образованию многокилометровых пробок на дорогах, ведущих к "Бен Гуриону". Многие пассажиры бросали автомобили в пробке и шли пешком, чтобы успеть к вылету.
Полиция заявила, что оценивая ситуацию с угрозами терактов, она вынуждена продлить действие мер безопасности на несколько дней.
Представитель израильских властей сообщил, что меры подобные меры безопасности будут предприниматься и впредь. Пассажирам предложено прибывать за четыре часа до вылета, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Отдых в Танзании: русские идут! Ну а в руках у них "Снега Килиманджаро"
На отечественной туристической карте в ближайшее время появится еще одно массовое направление – африканская Танзания. И начало уже положено: в июне этого года там побывало 200 наших туристов (при том, что за весь прошлый год страну посетили лишь 500
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Отдых в Азербайджане, отдых в Баку - отдых с комфортом
В Баку открылся первый отель сети Park Inn. В гостинице есть 248 номеров, ресторан, бар, кафе, бизнес-центр, 6 конференц-залов вместимостью до 155 человек, парковка на 100 автомобилей, сообщает Hotels.su. Дизайн отеля разработал известный турецкий ар
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды