+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту "Бен Гурион" введены усиленные меры безопасности.

Попытка спецслужб найти бомбу в израильском международном аэропорту "Бен Гурион" вызвала пробки на дорогах.
Министр транспорта Ефраим Снех заявил, что он получил информацию о готовящихся терактах. Он не уточнил детали, но израильское радио сообщило, что это мог быть взрыв автомашины.
На обоих въездах в аэропорт были выставлены посты, проверявшие все въезжающие автомобили и людей в них. Это привело к образованию многокилометровых пробок на дорогах, ведущих к "Бен Гуриону". Многие пассажиры бросали автомобили в пробке и шли пешком, чтобы успеть к вылету.
Полиция заявила, что оценивая ситуацию с угрозами терактов, она вынуждена продлить действие мер безопасности на несколько дней.
Представитель израильских властей сообщил, что меры подобные меры безопасности будут предприниматься и впредь. Пассажирам предложено прибывать за четыре часа до вылета, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен