+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропорту "Бен Гурион" введены усиленные меры безопасности.

Попытка спецслужб найти бомбу в израильском международном аэропорту "Бен Гурион" вызвала пробки на дорогах.
Министр транспорта Ефраим Снех заявил, что он получил информацию о готовящихся терактах. Он не уточнил детали, но израильское радио сообщило, что это мог быть взрыв автомашины.
На обоих въездах в аэропорт были выставлены посты, проверявшие все въезжающие автомобили и людей в них. Это привело к образованию многокилометровых пробок на дорогах, ведущих к "Бен Гуриону". Многие пассажиры бросали автомобили в пробке и шли пешком, чтобы успеть к вылету.
Полиция заявила, что оценивая ситуацию с угрозами терактов, она вынуждена продлить действие мер безопасности на несколько дней.
Представитель израильских властей сообщил, что меры подобные меры безопасности будут предприниматься и впредь. Пассажирам предложено прибывать за четыре часа до вылета, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен
Тур в Ізраїль за здоров'ям.
Про це море знає кожен. Жоден навіть одноденний тур до Ізраїлю не обходиться без його відвідування. Де ще можна полежати на воді почитуючи журнал. І як пройти повз такого атракціону. Але тур до Ізраїлю на одне з найбільш солоних в світі море купуєт