+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыты новые морские линии из Ялты.

14 июля Ялтинский морской торговый порт открывает два новых рейса сообщением Ялта - Одесса и Ялта - Сочи. Обслуживать маршруты будет катамаран "Крымская стрела", который может принят на борт одновременно 298 пассажиров. Время в пути до Сочи будет составлять около 12 часов со стоянкой в Новороссийске.
По маршруту Ялта - Одесса будет две остановки в портах Севастополя и Евпатории. Время пути от Ялты до Одессы - 8 с половиной часов.
Билет до Сочи обойдется в 270 гривен, до Новороссийска - 160, до Одессы - 150, до Севастополя - 36 гривен и до Евпатории - 60.
Рейсы планируется делать дважды в неделю. Также будут открыты новые направления: трижды в неделю - морская поездка по маршруту Рыбачье - Ялта, маршруты Ялта - Алушта и Ялта - Балаклава, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Культура Саудовской Аравии. Традиции Саудовской Аравии. Кухня Саудовской Аравии
Культура Саудовской Аравии неразрывно связана с исламом, так как две основные святыни ислама находятся здесь. Ислам - вера в одного Бога, и Коран обязывает людей служить Господу. Пять раз в день мусульмане молятся, подчиняясь призыву муэдзина с минар
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета