+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыты новые морские линии из Ялты.

14 июля Ялтинский морской торговый порт открывает два новых рейса сообщением Ялта - Одесса и Ялта - Сочи. Обслуживать маршруты будет катамаран "Крымская стрела", который может принят на борт одновременно 298 пассажиров. Время в пути до Сочи будет составлять около 12 часов со стоянкой в Новороссийске.
По маршруту Ялта - Одесса будет две остановки в портах Севастополя и Евпатории. Время пути от Ялты до Одессы - 8 с половиной часов.
Билет до Сочи обойдется в 270 гривен, до Новороссийска - 160, до Одессы - 150, до Севастополя - 36 гривен и до Евпатории - 60.
Рейсы планируется делать дважды в неделю. Также будут открыты новые направления: трижды в неделю - морская поездка по маршруту Рыбачье - Ялта, маршруты Ялта - Алушта и Ялта - Балаклава, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии - выбор. Экскурсии - вот так вопрос...
Одна девушка, когда-то проводившая экскурсии для наших сограждан в турах по Египту, ностальгически вспоминала о начале девяностых: "Наши первопроходцы заказывали каждый день по новой экскурсии приходили вечером в отель после экскурсии, переполненные
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э