+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыты новые морские линии из Ялты.

14 июля Ялтинский морской торговый порт открывает два новых рейса сообщением Ялта - Одесса и Ялта - Сочи. Обслуживать маршруты будет катамаран "Крымская стрела", который может принят на борт одновременно 298 пассажиров. Время в пути до Сочи будет составлять около 12 часов со стоянкой в Новороссийске.
По маршруту Ялта - Одесса будет две остановки в портах Севастополя и Евпатории. Время пути от Ялты до Одессы - 8 с половиной часов.
Билет до Сочи обойдется в 270 гривен, до Новороссийска - 160, до Одессы - 150, до Севастополя - 36 гривен и до Евпатории - 60.
Рейсы планируется делать дважды в неделю. Также будут открыты новые направления: трижды в неделю - морская поездка по маршруту Рыбачье - Ялта, маршруты Ялта - Алушта и Ялта - Балаклава, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Университеты в Британии. Оксфорд… Кембридж… И номер три…
Можете ли вы назвать три старейших университета в Британии? Ну, с первыми двумя все ясно - Оксфорд и Кембридж, это знает каждый. А третий? Первая подсказка: он расположен не в Англии. Вторая: основан в 1412 году. И третья: именно там ныне получает вы
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.
Тур до Карпат. Зимовий похід у Карпати. Головна річ, яку треба мати у поході
Взимку туристові дуже важливо серед іншого спорядження подбати про пальник. Без нього — сумно. Лишень уявіть собі пошук дров для багаття, коли навколо снігу по самі ...вуха. Ось вона — сухостійна смерека —пройти метрів двадцять... Але йти доведеться
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..