+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыты новые морские линии из Ялты.

14 июля Ялтинский морской торговый порт открывает два новых рейса сообщением Ялта - Одесса и Ялта - Сочи. Обслуживать маршруты будет катамаран "Крымская стрела", который может принят на борт одновременно 298 пассажиров. Время в пути до Сочи будет составлять около 12 часов со стоянкой в Новороссийске.
По маршруту Ялта - Одесса будет две остановки в портах Севастополя и Евпатории. Время пути от Ялты до Одессы - 8 с половиной часов.
Билет до Сочи обойдется в 270 гривен, до Новороссийска - 160, до Одессы - 150, до Севастополя - 36 гривен и до Евпатории - 60.
Рейсы планируется делать дважды в неделю. Также будут открыты новые направления: трижды в неделю - морская поездка по маршруту Рыбачье - Ялта, маршруты Ялта - Алушта и Ялта - Балаклава, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Марокко - страна, которую мы не знаем
Города в Марокко, словно из сказки про Али-Бабу: те же лица, нравы, пестрые восточные базары. Но к средневековью Марокко добавился комфорт. Даже патриотичные американцы, которые всем курортам предпочитают собственные, давно раскусили прелесть уникаль
Как я отдыхала с подругой в Словакии - отзыв
Мы с подругой, взрослые дамы и матери семейств, решили два раза в год ездить куда-нибудь погулять. Одна страна – восточная, другая – европейская. В прошлом году у нас были ОАЭ и Черногория, а в этом году – в марте Иордания и сейчас Словакия. В мусуль
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку