+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыты новые морские линии из Ялты.

14 июля Ялтинский морской торговый порт открывает два новых рейса сообщением Ялта - Одесса и Ялта - Сочи. Обслуживать маршруты будет катамаран "Крымская стрела", который может принят на борт одновременно 298 пассажиров. Время в пути до Сочи будет составлять около 12 часов со стоянкой в Новороссийске.
По маршруту Ялта - Одесса будет две остановки в портах Севастополя и Евпатории. Время пути от Ялты до Одессы - 8 с половиной часов.
Билет до Сочи обойдется в 270 гривен, до Новороссийска - 160, до Одессы - 150, до Севастополя - 36 гривен и до Евпатории - 60.
Рейсы планируется делать дважды в неделю. Также будут открыты новые направления: трижды в неделю - морская поездка по маршруту Рыбачье - Ялта, маршруты Ялта - Алушта и Ялта - Балаклава, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"