+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Праги откроется пляж

Говорят, что Чехия могла бы стать раем на земле, если бы не отсутствие моря. Однако мэрия Праги легко решила проблему: ближайщие выходные в центре столицы, на берегу Влтавы, откроется пляж. Специально для туристов сюда привезли 700 тонн нежнейшего белога песка. Полоска пляжа получилась длиной в 200 метров и шириной в самом узком месте 17 метров.Купание будет возможно в передвижных бассейнах величиной 15х7 метра. На пляже установят площадки для игры в воллейбол, бадминтон, петанг и боулинг. Здесь же можно будет взять шезлонги или покататься на лодочках. Верхняя часть пляжа принадлежит любителям экстремального спорта: каток и стена для альпинизма.Песочный пляж будет открыт до сентября ежедневно, с 9.30 до 22.00. Вступительный билет для взрослых обойдется в 59 крон, для детей и пенсионеров - в 29 крон, для студентов - в 39 крон.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по