+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания поделила российских туристов на въездных и невъездных.

Как уже сообщалось, Великобритания ввела ограничения на въезд российских туристов. Отныне визовый отдел английского консульства будет принимать заявления на оформление визы только от тех россиян, которые раньше уже бывали в Великобритании или имеют в своих загранпаспортах визы других государств.
Если одно из этих условий не будет соблюдено, консульство даже не станет рассматривать документы от заявителя.
Причем, это правило будет распространяться даже на тех, кто просто обменял свой загранпаспорт и не успел после этого никуда по нему съездить, сообщает Российская ассоциация турагентств (РАТА).
Пока каких-либо заявлений на этот счет со стороны российского МИДа не последовало, а английская сторона предпочитает данное нововведение не комментировать. Однако, как считают в РАТА, по окончании летнего туристического сезона введенные ограничения, скорее всего, будут отменены, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.
Туры в Иорданию: туры туда, где замедляется время
Вади Рум - одна из наиболее посещаемых туристами долин Иордании. Впрочем, немногие проводят здесь в Иордании больше одного дня - гостиницы нет даже в проекте, а платить немалые деньги за ночь в продуваемой ветром палатке, да еще в январе, захочет не
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"