+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открылось почетное консульство Индонезии в Петербурге.

Посол Республики Индонезия в РФ Джон Арио Катили вручил в четверг вечером петербургскому предпринимателю, генеральному директору АО "Звезда" Валерию Радченко документы о его официальном вступлении в должность почетного консула Индонезии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, передает СПБ-ТАСС.
Церемония представления прошла с участием представителей властных структур города и области, деловых кругов, духовенства, деятелей культуры и науки, российских и зарубежных дипломатов.
Приветствуя гостей, посол сказал, что в недавнем прошлом его страна поддерживала тесные связи с Советским Союзом, в вузах СССР обучалось много индонезийских студентов и специалистов. Прошлый опыт должен послужить сейчас базой для возрождения нового двустороннего сотрудничества. Этому и призвано способствовать почетное консульство.
Валерий Радченко известен не только в Петербурге, но и в Индонезии как специалист с хорошим опытом в науке, производстве и бизнесе. Посол попросил руководителей Петербурга и Ленинградской области оказывать новому почетному консулу возможное содействие в его работе. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Геннадий Ткачев отметил, что, назначив Валерия Радченко почетным консулом, индонезийская сторона сделала правильный выбор. Он прошел неплохую хозяйственную и производственную школу, что поможет ему и на новом поприще дипломатической службы.
Консульский корпус Петербурга представлен 39 зарубежными странами, сообщает portal.spb.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э