+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Владивосток-Авиа" отменила все рейсы на Екатеринбург с посадкой в Иркутске.

Компания "Владивосток-Авиа" отменила с 10 по 31 июля все рейсы на Екатеринбург с посадкой в Иркутске. Причиной стала авария самолета ТУ-154М, произошедшая в небе над Иркутском. Авиапарк предприятия проходит дополнительное техническое обследование. Да и чисто психологически сейчас летать в этом направлении тяжело и летчикам, и пассажирам. В Приморье вернулись родственники, летавшие в Иркутск на опознание тел погибших. Как рассказал сопровождавший их в поездке вице-губернатор Олег Мельников, "процедура стала тяжелым испытанием, так как от людей остались лишь фрагменты". Во вторник в городе Артеме состоится гражданская панихида по экипажу трагического рейса. У одного из членов экипажа бортпроводника Виктора Морозова осталось шестеро детей. Об этом сообщает РБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Кухня ОАЭ и лучшие рестораны ОАЭ
Местная кухня в ОАЭ включает головокружительное множество закусок, ароматный хлеб, прекрасные восточные сладости ОАЭ, фисташки и другие деликатесы ОАЭ.
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що