+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая транспортная магистраль свяжет Балтику и Черное море.

Новая скоростная магистраль свяжет порты Гданьск (Польша) на Балтике и Констанца (Румыния) на Черном море. По словам министра транспорта Румынии Мирона Митря, строительство этой трассы означает образование нового европейского транспортного коридора для движения пассажиров и грузов.
Протяженность двойной электрифицированной железнодорожной магистрали составит более 2 тыс. км, она пересечет территории четырех стран - Польши, Словакии, Украины и Румынии.
С вводом ее в эксплуатацию время в пути сократится на 8-10 часов по сравнению с ныне действующими маршрутами. По оценкам специалистов, создаваемая трасса вместе с паромными переправами на Балтике и Черном море станет мощной транспортной артерией, обеспечивающей товаропоток между азиатским и североевропейским регионами, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Индия: на поиски экзотического Нового Года
Индия... находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от нее не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли,
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.