+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Номер киевской гостиницы известному путешественнику оказался не по карману.

Известный бразильский путешественник Рафаэл Каран, предпринимающий попытку обогнуть земной шар на собственном мотоцикле, прибыв в Киев был весьма удивлен чрезвычайно дорогим гостиничным сервисом украинской столицы. Местные "акулы" туризма, тотчас же окружившие иностранца, предложили ему номер в отеле за 900 долл. Услышав такую цену, бразилец предпочел провести ночь в собственной дорожной палатке. По признанию Карана, спонсоры его "кругосветки" выделяют ему до 1 тыс. "зеленых" в месяц, и до сих пор этого вполне хватало на пропитание и гостиничные услуги. Лишь в Киеве с такими деньгами он почувствовал себя неуютно, сообщает "АиФ-Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.