+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во Франции возобновились разбойные нападения на автомобилистов.

С началом сезона летних отпусков на дорогах Франции возобновились разбойные нападения на автомобилистов. Как передает РИА "Новости", первые случаю подобного рода преступлений зарегистрированы полицией в южных департаментах страны. Как правило, жертвами нападения становятся прежде всего иностранные туристы. В ночь с пятницы на субботу трое неизвестных бандитов в масках под угрозой применения оружия ограбили несколько иностранных автотуристов, которые расположились на отдых на неохраняемой стоянке Тавель близ города Ним на магистрали, ведущей к средиземноморским курортам Франции.
Турист из Германии, пытавшийся оказать сопротивление нападавшим, получил серьезные ранения головы. Бандиты заставили своих жертв отдать все наличные деньги, кредитные карточки и дорогостоящую видеосъемочную аппаратуру.
После нападения они скрылись под покровом ночи в горные районы. Как правило, они пользуются крадеными автомобилями, которые затем бросают в безлюдных местах. Полиция департаментов Гар и Буш-дю Рон ведет поиск преступников. В прошлом году ей удалось обезвредить семь интернациональных банд, практиковавших разбой на автомагистралях страны, передает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Крымские радости отдыха. Крым на отдых ждет гостей…
Крым всегда был любимым местом отдыха. Словно магнитом, притягивали к себе отдыхающих пляжи Евпатории и Коктебеля, роскошная ялтинская набережная, изысканные дворцы Ливадии и, конечно же, горы, где за каждым поворотом открывается бесконечное синее мо
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между