+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Во Франции возобновились разбойные нападения на автомобилистов.

С началом сезона летних отпусков на дорогах Франции возобновились разбойные нападения на автомобилистов. Как передает РИА "Новости", первые случаю подобного рода преступлений зарегистрированы полицией в южных департаментах страны. Как правило, жертвами нападения становятся прежде всего иностранные туристы. В ночь с пятницы на субботу трое неизвестных бандитов в масках под угрозой применения оружия ограбили несколько иностранных автотуристов, которые расположились на отдых на неохраняемой стоянке Тавель близ города Ним на магистрали, ведущей к средиземноморским курортам Франции.
Турист из Германии, пытавшийся оказать сопротивление нападавшим, получил серьезные ранения головы. Бандиты заставили своих жертв отдать все наличные деньги, кредитные карточки и дорогостоящую видеосъемочную аппаратуру.
После нападения они скрылись под покровом ночи в горные районы. Как правило, они пользуются крадеными автомобилями, которые затем бросают в безлюдных местах. Полиция департаментов Гар и Буш-дю Рон ведет поиск преступников. В прошлом году ей удалось обезвредить семь интернациональных банд, практиковавших разбой на автомагистралях страны, передает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных