+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Солнечное затмение 2006: в Турции уже открыта продажа путевок

29 марта 2006 года ожидается солнечное затмение. Многие проявляют к этому явлению огромный интерес, другие – наделяют его мистическими свойствами, ну а местные туристические агентства уже поспешили организовать соответствующие туры.Лучше всего затмение солнца будет видно в Турции, в Каппадосии, именно там и будут организованы самые лучшие путешествия. Начинается поездка с визита в греческие деревни, где можно будет пообедать в местных ресторанчиках, рассчитанных максимум на 10 человек. Затем, в течение двух дней предлагается масса экскурсий по долинам региона, осмотр достопримечательностей и пешие прогулки.Ну а в первой половине дня, 29 марта туристы направятся на специально оборудованную для них площадку в Красной Долине, где они смогут удобно расположиться и увидеть солнечное затмение. Оставшийся день можно будет посвятить путешествиям по местным долинам, горам и каньонам – уже при солнечном свете.Возможно, кому-то покажется, что приобретать путевку еще рано, однако продажа этих эксклюзивных мини-туров уже началась.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Что купить в Португалии?
Среди туристов очень популярны керамика, вышитые скатерти, кружева, золото и серебро высокой пробы (филигрань), поделки из дерева
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір