+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Искатель сокровищ нашел корабль пирата Генри Моргана.

Искатель сокровищ из Германии Клаус Кепплер утверждает, что он обнаружил в районе Карибского моря затонувший в 17 веке корабль, принадлежавший знаменитому английскому пирату Генри Моргану.
В течение месяца археологи изучали находку, после чего признали: корабль действительно принадлежал "пиратскому адмиралу".
Ученые считают, что по своей важности находка Кепплера сравнима, разве что, с событиями, последовавшими после того, как Роберт Баллард обнаружил затонувший "Титаник".
По словам Кепплера, искатели приключений надеются обнаружить на борту затонувшего корабля либо какие-нибудь ценности, либо, на худой конец, какие-нибудь интересные с исторической точки зрения артефакты.
Хотя, добавляет Кепплер, тот факт, что корабль принадлежал "Жестокому" адмиралу, не так важен. Главное, что до сих пор никому не удавалось найти хотя бы один пиратский корабль 17 века. Во избежание нашествия "любителей старины и наживы", местоположение затонувшего корабля держится в большом секрете, сообщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу