+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-cайт отеля "Балчуг" завоевал престижную награду.

Отель "Балчуг Кемпински Москва" завоевал престижную награду, учрежденную гостиничной ассоциацией "Ведущие отели мира" за выдающиеся творческие достижения в дизайне Интенет-сайта на международной конференции по продажам и маркетингу, которая прошла в июне этого года в Милане. Официальная церемония вручения награды состоялась 9 июня 2001 года на вилле "Эрба" на озере Комо. Награда была вручена президентом "Ведущих отелей мира" г-ом Полом М. МакМанусом Андрею Абаджиди, менеджеру по связям с общественностью отеля "Балчуг". Это вторая престижная награда, которую получает отель за последние полгода, что является подтверждением приверженности традициям истинного гостеприимства и поддержания ведущей позиции на рынке пятизвездочных отелей. Сайт отеля "Балчуг" был менее года назад Студией Артемия Лебедева, получившей в этом месяце награду на международном фестивале в Каннах, во Франции. В январе 2001 года сайт отеля также получил приз на конкурсе Golden Click Award, являющийся самым большим и наиболее значительным конкурсом, связанным с путешествиями и гостиничным сервисом. "Нам не просто очень почетно получить эту награду, мы чрезвычайно ценим возможность показать нашу работу и утвердить лидирующие позиции отеля на рынке. Интернет-сайты стали существенной частью продаж и маркетинга, и данное событие показывает понимание нашей команды того, что онлайн-бронирование является неотъемлемой частью гостиничного сервиса в будущем. Мы гордимся нашим успехом в отношении интернета как средства для достижения наших общих задач, заключающихся в том, чтобы всегда быть на один шаг впереди конкурентов" - сказал Ханс Зебеста, генеральный директор отеля "Балчуг Кемпински Москва". Однако, Интернет-сайт "Балчуга", расположенный по адресу www.kempinskimoscow.com, больше, чем модуль онлайн-бронирования, выполненный в прекрасном дизайне, с возможностью заказа номеров в режиме реального времени, календарем событий и высокой степенью защиты. Www.kempinskimoscow.com является сам по себе виртуальным отелем, предлагающим гостю широкий спектр интерактивных услуг, включая виртуальный тур по этажам отеля, планирование семинаров и конференций, знакомство с сотрудниками, путеводитель туриста и визит в кафе, где можно заказать в режиме онлайн свежую домашнюю выпечку. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах