+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Лондонского автошоу в этом году не будет.

Вторая по величине английская автомобильная выставка, Лондонское моторшоу в течение ближайших двух лет проводиться не будет. Такое решение приняло руководство выставки из-за отказа практически всех крупных автопроизводителей от участия в шоу - автомобильные компании считают эту выставку непопулярной и не хотят тратить деньги. Таким образом, на некоторое время в Великобритании останется всего одно моторшоу, которое проходит в Бирмингеме. Однако организаторы Лондонского шоу в следующем году собираются обнародовать свои планы относительно выставки 2003 года. Для привлечения посетителей будущее автошоу, скорее всего, радикально сменит свой формат. Как мы уже писали, оно может стать "большим автомобильным праздником", на котором упор будет сделан на развлечения. Еще одним возможным нововведением является бесплатный тест-драйв практически любого автомобиля-участника выставки на специальной площадке, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Квартал красных фонарей в центре Амстердама
Каждая страна, чтобы привлечь туристов, создает свою экзотику, не имеющую ничего общего с нормальной жизнью собственных граждан. В Амстердаме это легальная проституция и разрешенные легкие наркотики.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Альпіністські плани «Сніжного барса»
«Сніжними барсами» називають альпіністів, що підкорили всі п’ять вершин-семитисячників (висота гір понат 7 тисяч метрів над рівнем моря) на території колишнього Радянського Союзу. Про особливості альпінізму та особисті враження нашому кореспонденту р