+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Колизей реставрируется и проводит выставки.

Стены древней арены очистят от смога; будет восстановлен золотой цвет стен. Будет раскопан переход, по которому Римские императоры проходили на игры. Очистка стен и раскопки это часть реставрационной программы стоимостью 17,6 миллионов долларов. Работы начались в начале этого года и будут закончены в 2003 году, после чего 85% Колизея будут открыты для публики. В настоящее время доступно лишь 35%. Также с 21 июня в Колизее проходит выставка "Кровь и Арена". Здесь представлены барельефы, мозаика, оружие и экипировка гладиаторов. Выставка продлится до 7 января 2002 года. Вторая часть выставки посвящена строительству Колизея, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Горные лыжи как есть. Вот кто-то с горочки спустился...
Горные лыжи — самый бурноразвивающийся вид спорта. В горных лыжах произошел качественный скачок. Горные лыжи сегодня могут позволить себе многие. Горные лыжи стали самым массовым
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
Кухня Грузии
Тот, кто не отличает одно лицо кавказской национальности от другого, никогда не поймет, чем же имеретинское хачапури лучше рачинского. Как минимум еще нужно помнить, как звали того самого витязя в тигровой, она же барсовая, шкуре, и с кем играло тбил
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід