+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

35-й музыкальный фестиваль проходит в Монтре.

6 июля в швейцарском городе Монтре стартовал крупнейший ежегодный музыкальный фестиваль, традиционно считающийся джазовым, но давно уже собирающий звезд первой величины всех жанров современной музыки. В двух концертных залах, носящих названия "Стравинский" и "Майлз Дэвис", а также в казино в течение двух недель будут выступать, помимо корифеев всех разновидностей современного джаза, такие джазмены, как Боб Дилан, Патти Смит, Нил Янг, Брайан Мэй, Стинг и Джимми Пейдж с Робертом Плантом. Последние двое приглашены на большой концерт, посвященный юбилею легендарного сиэтлского лейбла Sun Records, первым в 50-е годы начавшего планомерно записывать рок-н-ролльных артистов. Продлится фестиваль две недели - до 21 июля, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Аполлония - греческий город-государство в Албании
В 12 км. от Фиери (100 км. южнее Дурреса) лежат руины античной Аполлонии. Город был основан в 855 г. до н. э. греками и являлась важным городом-государством Средиземноморья. До наших дней здесь сохранились Амфитеатр, колоннада магазинов римского горо
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.