+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

35-й музыкальный фестиваль проходит в Монтре.

6 июля в швейцарском городе Монтре стартовал крупнейший ежегодный музыкальный фестиваль, традиционно считающийся джазовым, но давно уже собирающий звезд первой величины всех жанров современной музыки. В двух концертных залах, носящих названия "Стравинский" и "Майлз Дэвис", а также в казино в течение двух недель будут выступать, помимо корифеев всех разновидностей современного джаза, такие джазмены, как Боб Дилан, Патти Смит, Нил Янг, Брайан Мэй, Стинг и Джимми Пейдж с Робертом Плантом. Последние двое приглашены на большой концерт, посвященный юбилею легендарного сиэтлского лейбла Sun Records, первым в 50-е годы начавшего планомерно записывать рок-н-ролльных артистов. Продлится фестиваль две недели - до 21 июля, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.