+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Провинция Шэньси вложит средства в строительство объектов культуры.

В предстоящие 5 лет китайская провинция Шэньси намерена вложить 800 млн юаней /1 ам. долл = 8,2769 юаня/ в сооружение ряда объектов культуры в целях улучшения условий культурной жизни в своем административном центре. В настоящее время Шэньси является одним из исторических городов Китая. Народное правительство провинции собирается построить ряд крупных объектов культуры, отвечающих высоким стандартам, обеспечив при этом нормальное функционирование уже имеющихся. Одновременно с этим будут реконструированы библиотеки во всех округах и городах данной провинции и построены там, где их еще нет, будут перестроены и расширены свыше 50 кинотеатров. В данной провинции будут сооружены 22 дворца культуры уездного уровня и 20 библиотек уездной категории, сообщает ASIATIMES.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и