+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Тараканы испортили морской круиз.

Владельцам океанского лайнера "Глория" в самом скором времени придется иметь дело с толпами разъяренных британских туристов. 600 человек, поднявшись на корабль, увидели, что он буквально кишит тараканами. Помимо этого, специальная комиссия нашла на "Глории" 32 серьезных дефекта, с которыми судно вообще не могло выйти в море в частности, на нем не было огнетушителей, а аккумуляторные батареи сильно протекали. В предыдущем рейсе корабль, построенный 50 лет назад, ломался пять раз. На пути из Португалии в Англию "Глория" трижды оставалась без двигателей; кроме того, все это время на ней вообще не было света. Сейчас теплоход стоит в порту Дувра, и неизвестно, как долго он там пробудет. Хозяева "Глории" - некая судоходная компания, зарегистрированная в Афинах пока не реагируют на все происходящее, сообщает ИА Казахстан Пресс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"