+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калининграде состоится открытие Северного железнодорожного вокзала.

В Калининграде после двухлетнего перерыва возобновляется движение пригородных поездов на приморском направлении - к местам массового отдыха в курортных городах Светлогорск и Зеленоградск.
Железнодорожный вокзал "Северный" расположен в центре города на пересечении всех транспортных линий. 80% пассажиров отправляется за город именно с этого вокзала.
Акция открытия движения с Северного вокзала приурочена к празднованию Дня города и Дня рыбака, которые будут отмечаться в Калининграде 7-8 июля.
На церемонию открытия, которая проходит 6 июля, приглашены губернатор Калининградской области области В.Егоров и мэр Калининграда Ю.Савенко, сообщил Центр общественных связей Калининградской железной дороги, передает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Обучение в Германии
Сегодня Германия занимает третье место после Великобритании и США по числу иностранцев в учебных заведениях. И с каждым годом их приезжает все больше и больше. За последние десять лет количество учащихся из-за рубежа удвоилось. К концу 2001 года их н
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи