+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калининграде состоится открытие Северного железнодорожного вокзала.

В Калининграде после двухлетнего перерыва возобновляется движение пригородных поездов на приморском направлении - к местам массового отдыха в курортных городах Светлогорск и Зеленоградск.
Железнодорожный вокзал "Северный" расположен в центре города на пересечении всех транспортных линий. 80% пассажиров отправляется за город именно с этого вокзала.
Акция открытия движения с Северного вокзала приурочена к празднованию Дня города и Дня рыбака, которые будут отмечаться в Калининграде 7-8 июля.
На церемонию открытия, которая проходит 6 июля, приглашены губернатор Калининградской области области В.Егоров и мэр Калининграда Ю.Савенко, сообщил Центр общественных связей Калининградской железной дороги, передает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков