+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Калининграде состоится открытие Северного железнодорожного вокзала.

В Калининграде после двухлетнего перерыва возобновляется движение пригородных поездов на приморском направлении - к местам массового отдыха в курортных городах Светлогорск и Зеленоградск.
Железнодорожный вокзал "Северный" расположен в центре города на пересечении всех транспортных линий. 80% пассажиров отправляется за город именно с этого вокзала.
Акция открытия движения с Северного вокзала приурочена к празднованию Дня города и Дня рыбака, которые будут отмечаться в Калининграде 7-8 июля.
На церемонию открытия, которая проходит 6 июля, приглашены губернатор Калининградской области области В.Егоров и мэр Калининграда Ю.Савенко, сообщил Центр общественных связей Калининградской железной дороги, передает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.