+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 июля программе "Крым-курорт" исполняется год.

Вот уже ровно год на канале гостелерадиокомпании "Крым" выходит часовая информационно-аналитическая программа для крымчан и гостей полуострова "Крым-курорт". Единственная в своем направлении в Крыму программа орентирована на формирование положительного имиджа региона как уникального курорта, а основная цель проекта - показать богатейшие возможности и перспективы развития рекреационной отрасли. Каждый четверг час прямого эфира программы составлен из нескольких рубрик. К примеру - "С Крымом связанные судьбы", "Сюжеты курортного лета","Исторический календарь", "Наша марка", а также Открытая студия "Сезон - 2001", где специалисты отрасли вместе с телезрителями в прямом эфире имеют возможность обсудить проблемы и перспективы курортного сезона.
За год у программы появилось много поклонников, большинство из которых составляют специалисты отрасли. Об этом говорится в пресс-релизе творческой группы программы "Крым-курорт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Экзотика Шри-Ланки. Отдых и курорты Шри-Ланки
Здесь можно прокатиться на слоне. Скорость, конечно, не космическая, но зато удовольствия - море: вы сидите на морщинистой шее, слон плавно и как-то застенчиво вышагивает к океану, хлопая вас ушами по коленкам и поливая водой из хобота... А по улицам