+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

6 июля программе "Крым-курорт" исполняется год.

Вот уже ровно год на канале гостелерадиокомпании "Крым" выходит часовая информационно-аналитическая программа для крымчан и гостей полуострова "Крым-курорт". Единственная в своем направлении в Крыму программа орентирована на формирование положительного имиджа региона как уникального курорта, а основная цель проекта - показать богатейшие возможности и перспективы развития рекреационной отрасли. Каждый четверг час прямого эфира программы составлен из нескольких рубрик. К примеру - "С Крымом связанные судьбы", "Сюжеты курортного лета","Исторический календарь", "Наша марка", а также Открытая студия "Сезон - 2001", где специалисты отрасли вместе с телезрителями в прямом эфире имеют возможность обсудить проблемы и перспективы курортного сезона.
За год у программы появилось много поклонников, большинство из которых составляют специалисты отрасли. Об этом говорится в пресс-релизе творческой группы программы "Крым-курорт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Бруней: здесь о золото вытирают ноги...
Историю жители Брунея рассказывают своим детям, как только те начинают что-то понимать, в надежде воспитать в них чувство бережливости. Легенда о Золотой горе не так далека от реальной жизни страны, которая разбогатела в одночасье в 1920 году
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!