+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коми будет развивать этнический туризм.

В ходе визита в Коми финской делегации во главе с послом Финляндии в РФ Рене Нюбергом было подписано соглашение о сотрудничестве туристического агентства "Югор" с АО "Финляндское бюро путешествий". Как заявил руководитель турагентства Юрий Абатуров, в ближайшее время планируется рассмотрение туристических программ обеих фирм и обмен группами. "Финляндское бюро путешествий" специализируется на турах в страны СНГ и Балтии.
На пресс-конференции по итогам своего визита посол Финляндии в РФ Рене Нюберг отметил, что подписание этого контракта стало началом важного сотрудничества между Коми и Финляндией. По мнению посла, это позволит увеличить количество поездок финских туристов в Коми. Господин Посол считает, что на основе родственных уз двух финно-угорских народов - коми и финнов - можно развивать так называемый "этнический туризм", сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Азербайджан. Баку. Экскурсия по музею-заповеднику "Комплекс Дворца Ширваншахов"
Ансамбль Дворца Ширваншахов, сложившийся в начале XV века, является одной из жемчужин азербайджанского зодчества. Его сооружения расположены на самой высокой точке одного из холмов "Ичери-шехер" - крепости Баку