+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коми будет развивать этнический туризм.

В ходе визита в Коми финской делегации во главе с послом Финляндии в РФ Рене Нюбергом было подписано соглашение о сотрудничестве туристического агентства "Югор" с АО "Финляндское бюро путешествий". Как заявил руководитель турагентства Юрий Абатуров, в ближайшее время планируется рассмотрение туристических программ обеих фирм и обмен группами. "Финляндское бюро путешествий" специализируется на турах в страны СНГ и Балтии.
На пресс-конференции по итогам своего визита посол Финляндии в РФ Рене Нюберг отметил, что подписание этого контракта стало началом важного сотрудничества между Коми и Финляндией. По мнению посла, это позволит увеличить количество поездок финских туристов в Коми. Господин Посол считает, что на основе родственных уз двух финно-угорских народов - коми и финнов - можно развивать так называемый "этнический туризм", сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Африка: охота на слонов – исторический очерк
Понадобилось несколько десятков лет, и почетная профессия Африки – охотник на слонов ушла в далекое прошлое. Уважаемый бизнес начала прошлого века превратился в незаконную деятельность.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к