+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Коми будет развивать этнический туризм.

В ходе визита в Коми финской делегации во главе с послом Финляндии в РФ Рене Нюбергом было подписано соглашение о сотрудничестве туристического агентства "Югор" с АО "Финляндское бюро путешествий". Как заявил руководитель турагентства Юрий Абатуров, в ближайшее время планируется рассмотрение туристических программ обеих фирм и обмен группами. "Финляндское бюро путешествий" специализируется на турах в страны СНГ и Балтии.
На пресс-конференции по итогам своего визита посол Финляндии в РФ Рене Нюберг отметил, что подписание этого контракта стало началом важного сотрудничества между Коми и Финляндией. По мнению посла, это позволит увеличить количество поездок финских туристов в Коми. Господин Посол считает, что на основе родственных уз двух финно-угорских народов - коми и финнов - можно развивать так называемый "этнический туризм", сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Китайская медицина: путевые заметки о традициях Китая
Китайская медицина это когда вас будут колоть иглами, кормить сушеными кузнечиками и устричными раковинами, прижигать высушенным чернобыльником — а все для того, чтобы «ши» не застаивалась...
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием