+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия ограничивает въезд студентов из неблагополучных стран.

Студенты из Китая, Пакистана и Ливана, которые хотят продолжить свое образование в Австралии, должны пройти жесткий психологический тест и доказать свою финансовую состоятельность. Эти ограничения не распространяются на молодых людей из других стран мира, сообщила вчера утром популярная австралийская газета.
В статье Sydney Morning Herald говорится, что правительство составило рейтинг стран, основываясь на статистических данных о том, сколько студентов из различных стран мира остается в Австралии после завершения курса обучения и сколько въезжает по поддельным визам.
Рейтинг имеет пять уровней. К первому уровню, то есть к числу самых благонадежных, относятся молодые люди из США, Норвегии, Гонконга, Греции, Бельгии и Ирландии. Остальные государства выстроены в этом списке по нисходящей.
Для каждого уровня разработана специальная шкала обязательных проверок при предоставлении визы потенциальному студенту. Как отмечает иммиграционное управление, черты характера и состояние здоровья будущих учащихся также будут приниматься во внимание, собщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Гоа - покой и отдых
Гоа – штат в западной Индии, чуть севернее Бомбея, бывшая португальская колония. Из колониального наследства в Гоа - масса католических храмов, потемневших от влажности и поросших мхом, индийцев-христиан и португальских домов с балконами и внутренним
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен