+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия ограничивает въезд студентов из неблагополучных стран.

Студенты из Китая, Пакистана и Ливана, которые хотят продолжить свое образование в Австралии, должны пройти жесткий психологический тест и доказать свою финансовую состоятельность. Эти ограничения не распространяются на молодых людей из других стран мира, сообщила вчера утром популярная австралийская газета.
В статье Sydney Morning Herald говорится, что правительство составило рейтинг стран, основываясь на статистических данных о том, сколько студентов из различных стран мира остается в Австралии после завершения курса обучения и сколько въезжает по поддельным визам.
Рейтинг имеет пять уровней. К первому уровню, то есть к числу самых благонадежных, относятся молодые люди из США, Норвегии, Гонконга, Греции, Бельгии и Ирландии. Остальные государства выстроены в этом списке по нисходящей.
Для каждого уровня разработана специальная шкала обязательных проверок при предоставлении визы потенциальному студенту. Как отмечает иммиграционное управление, черты характера и состояние здоровья будущих учащихся также будут приниматься во внимание, собщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Достопримечательности Норвегии
Главное сокровище и главная среди достопримечательностей Норвегии - её природа. Тысячи укромных бухт и живописных фьордов опоясывают побережье Норвегии, а невысокие горы, покрытые лесами и лугами, создают неповторимый колорит этой страны.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Набатейское царство: эхо времени
Набатейцы не пахали, не сеяли, не строили домов, не пили вина. Тех, кто нарушал это табу, убивали. Все что у них было - умещалось на горбе верблюда. Никто не знал пустыню лучше, чем они, и никто не мог выжить в песках дольше, чем они. На всем пути из
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи