+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Австралия ограничивает въезд студентов из неблагополучных стран.

Студенты из Китая, Пакистана и Ливана, которые хотят продолжить свое образование в Австралии, должны пройти жесткий психологический тест и доказать свою финансовую состоятельность. Эти ограничения не распространяются на молодых людей из других стран мира, сообщила вчера утром популярная австралийская газета.
В статье Sydney Morning Herald говорится, что правительство составило рейтинг стран, основываясь на статистических данных о том, сколько студентов из различных стран мира остается в Австралии после завершения курса обучения и сколько въезжает по поддельным визам.
Рейтинг имеет пять уровней. К первому уровню, то есть к числу самых благонадежных, относятся молодые люди из США, Норвегии, Гонконга, Греции, Бельгии и Ирландии. Остальные государства выстроены в этом списке по нисходящей.
Для каждого уровня разработана специальная шкала обязательных проверок при предоставлении визы потенциальному студенту. Как отмечает иммиграционное управление, черты характера и состояние здоровья будущих учащихся также будут приниматься во внимание, собщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парижская феерия: феерия эмоций!
Великое множество турфирм предлагают путевки и туры во Францию. Стандартный недельный тур в Париж стоит от ?550. Может быть и дешевле, но это скажется на комфорте. Туры по замкам Луары и другим городам Франции стоят дороже – обычно получается в район
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
История Шри-Ланки
Первые поселенцы на территории Шри-Ланки были язычники - ведды. По легенде, они произошли от покоренных сингальцами демонов. На Шри-Ланке течение 4 века до н.э. существовал целый ряд
Озеро Титикака: на границе Боливии и Перу
Из иллюминатора озеро, возникшее под крылом, походило на старинное зеркало с причудливо изогнутыми краями, неведомо как попавшее в царство бурых холмов и скал с заснеженными вершинами. "Пролетаем над Титикакой - самым большим высокогорным озером в ми
Путешествие по Лазурному берегу Франции. Курорты Франции
Когда перед нами поднялся железный занавес и впервые за долгие десятилетия нам отрылся мир, мы наконец-то смогли выбирать. И тогда первым делом мы из всего многообразия нашей планеты выбирали то же самое, что предпочитали всему и наши дореволюционные
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!