+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Австралия ограничивает въезд студентов из неблагополучных стран.

Студенты из Китая, Пакистана и Ливана, которые хотят продолжить свое образование в Австралии, должны пройти жесткий психологический тест и доказать свою финансовую состоятельность. Эти ограничения не распространяются на молодых людей из других стран мира, сообщила вчера утром популярная австралийская газета.
В статье Sydney Morning Herald говорится, что правительство составило рейтинг стран, основываясь на статистических данных о том, сколько студентов из различных стран мира остается в Австралии после завершения курса обучения и сколько въезжает по поддельным визам.
Рейтинг имеет пять уровней. К первому уровню, то есть к числу самых благонадежных, относятся молодые люди из США, Норвегии, Гонконга, Греции, Бельгии и Ирландии. Остальные государства выстроены в этом списке по нисходящей.
Для каждого уровня разработана специальная шкала обязательных проверок при предоставлении визы потенциальному студенту. Как отмечает иммиграционное управление, черты характера и состояние здоровья будущих учащихся также будут приниматься во внимание, собщает MIGnews.com.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Турции зимой
Для многих русских, привыкших к летнему амплуа Турции как "всесоюзной здравницы", словосочетание "отдых в Турции зимой" может звучать несколько странно. Тем не менее, скоро, по всей видимости, мы привыкнем именно к такому образу одного из самых попул
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Ах, карнавал в Рио! Ах, Рио-карнавал! (Про туры в Бразилию)
Знойным тропическим полднем я изнывал от жары у себя дома на улице Санта-Клара в районе Копакабана в Рио-де Жанейро. И тут под окнами появился пикап
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.