+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полетит ли чартер в США?

Авиакомпания "Домодедовские авиалинии" в этом году планирует начнать выполнять чартерную программу Москва-Майами. Полеты, скорее всего, начнутся осенью, когда авиакомпания окончит все подготовительные процедуры по подготовке этих рейсов и получит окончательное разрешение от авиационных властей США. Консолидатором рейса, скорее всего, выступит сама авиакомпания.Из дополнительных источников стало известно, что авиакомпания планирует выполнять рейсы Москва-Майами еженедельно на современном лайнере Ил-96-300. Базовая компоновка Ил-96-300 предполагает 263 кресла (245 мест – экономкласс и 18 мест - бизнес). В случае если «Домодедовские авиалинии» реализуют данный проект, авиакомпания станет первой и единственной российской авиакомпанией, выполняющей программу чартерных полетов из Москвы в Майами.Эксперты восприняли данный проект весьма оптимистично. Как пояснила Майя Панкова, директор департамента США компании "Ланта-тур вояж", с тех пор, как «Аэрофлот» несколько лет назад ушел с майамского направления, операторам приходится возить туда клиентов на перекладных. Наиболее популярны рейсы «Delta» или «Аэрофлота» до Нью-Йорка и далее – на местных линиях, «Lufthansa» с пересадкой во Франкфурте, «Air France» через Париж, «Swiss» через Цюрих, либо перелеты на «Finnair». Любопытно, что сейчас в США стали достаточно популярны групповые туры, соответственно стоимость перелета для таких туристов может быть критичной при выборе маршрута. Более того, как подчеркнула г-жа Панкова, помимо экскурсионных маршрутов по США и в «Диснейленд», ок. 70% всех карибских круизов начинается именно из Майами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.