+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Полетит ли чартер в США?

Авиакомпания "Домодедовские авиалинии" в этом году планирует начнать выполнять чартерную программу Москва-Майами. Полеты, скорее всего, начнутся осенью, когда авиакомпания окончит все подготовительные процедуры по подготовке этих рейсов и получит окончательное разрешение от авиационных властей США. Консолидатором рейса, скорее всего, выступит сама авиакомпания.Из дополнительных источников стало известно, что авиакомпания планирует выполнять рейсы Москва-Майами еженедельно на современном лайнере Ил-96-300. Базовая компоновка Ил-96-300 предполагает 263 кресла (245 мест – экономкласс и 18 мест - бизнес). В случае если «Домодедовские авиалинии» реализуют данный проект, авиакомпания станет первой и единственной российской авиакомпанией, выполняющей программу чартерных полетов из Москвы в Майами.Эксперты восприняли данный проект весьма оптимистично. Как пояснила Майя Панкова, директор департамента США компании "Ланта-тур вояж", с тех пор, как «Аэрофлот» несколько лет назад ушел с майамского направления, операторам приходится возить туда клиентов на перекладных. Наиболее популярны рейсы «Delta» или «Аэрофлота» до Нью-Йорка и далее – на местных линиях, «Lufthansa» с пересадкой во Франкфурте, «Air France» через Париж, «Swiss» через Цюрих, либо перелеты на «Finnair». Любопытно, что сейчас в США стали достаточно популярны групповые туры, соответственно стоимость перелета для таких туристов может быть критичной при выборе маршрута. Более того, как подчеркнула г-жа Панкова, помимо экскурсионных маршрутов по США и в «Диснейленд», ок. 70% всех карибских круизов начинается именно из Майами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родина Шекспира
Местность, которая так и называется - Родина Шекспира, находится между Лондоном и Бирмингемом, в 150 км от британской столицы. Этот район, включающий родной город Шекспира Стратфорд-на-Эйвоне, замок Уорвик и бывший королевский курорт Лемингтон...
Туры в Будапешт: туры на все 100!
Будапешт — полностью европейский город, который даже ближе к Западной Европе по уровню развития и образу жизни, чем, скажем, Варшава и Прага. В принципе, он тот же, что и двадцать, и тридцать лет назад
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.