+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Смольном соборе Петербурга открыта выставка, посвященная лягушке.

Предметы предоставлены Эрмитажем, Петергофом, Кунсткамерой, Музеем истории религии, Зоологическим музеем и Российской национальной библиотекой. Это посуда из царского "сервиза с зеленой лягушкой" завода Веджвуд, вазы, курильницы, табакерки, чаши, подсвечники с изображением жаб, перстни, а также книги с изображением лягушек, галстуки, трусы. Каждый посетитель сможет узнать, как приготовить лягушку с черешней, фрикассе из лягушачьих лапок и белых грибов, лягушачьи окорочка. Экспозиция названа "Царевна-лягушка", сообщает Радио Свобода.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Испании: курорты и пляжи Испании
За последние годы наши соотечественники основательно изучили берега Италии и Греции, Турции и Мальты. Знают, что нужно увидеть на Крите, как недорого перекусить в Валетте и как провести вечер в Каннах...
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Черногория: уникальная природа в плену ненавязчивого сервиса
Все это Черногория, провозглашенная в 1991 году страной уникальной нетронутой природы. Черногория совсем небольшой край, но с весьма впечатляющими возможностями для полноценного отдыха у моря.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .