+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На кавказской горе Фишт будет установлен крест высотой 5 м.

Пятиметровый православный крест будет установлен на одной из гор Кавказа в Краснодарском крае с благословения патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Крест будет установлен на горе Фишт, где в годы Великой Отечественной войны советские солдаты остановили натиск немецких войск. Крест изготовлен по заказу сочинского мужского монастыря в Волгодонске, а его конструкция позволяет противостоять скорости ветра 50 м/сек.
Процедура установки креста с иконой Божьей Матери Троеручицы намечена на 11 июля. На вершину горы крест доставит вертолет МЧС, сообщает Интерфакс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Как прекрасен этот мир, посмотри! Воздушный тур по Крыму
На сегодняшний день парапланеризм является одним из самых простых, самых безопасных и самых доступных видов спорта и отдыха
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.