+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Эрмитаж приехал Ренуар из Чикаго.

В петербургском Эрмитаже открылась "выставка одной картины" - одного из самых известных полотен Ренуара "Сестры", прибывшего из музея Художественного института Чикаго.
Этот музей обладает одной из самых полных импрессионистических коллекций мира. В Эрмитаже хранится шесть полотен Ренуара, однако, как заявил РИА "Новости" директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, "этот (прибывший) шедевр - один из лучших Ренуаров в мире".
Картина "Сестры" известна также под названиями "Женщины на берегу Сены", и "На террасе". Ренуар закончил ее ровно 120 лет назад - в начале июля 1881 года. Вскоре ее приобрел за 1500 франков знаменитый покровитель импрессионистов Поль Дюран-Рюэль. В Чикаго картина попала спустя 44 года, ее купила метная собирательница за 100 тысяч долларов. После нее картина попала в коллекцию чикагского Художественного института.
В рамках программы "Шедевры музеев мира в Эрмитаже", расчитанной на шесть лет, еще до конца нынешнего года планируется показать картины Пабло Пикассо, Эль Греко, Вермера Дельтфского и Лоренцо Лотто, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Университет как метод изучения иностранного языка
Где за рубежом учат иностранным языкам? Смешной вопрос: конечно, в языковых школах. Это понятно каждому, кто, желая найти себе подходящее учебное заведение, вступает в контакт с образовательными агентствами или регулярно просматривает
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Все о Тунисе
Тунис - безвизовое направление. Для въезда в Тунис нужно иметь паспорт со штампом о выезде с Родины. Климат Туниса - средиземноморский. В июле-августе температура воздуха повышается до 30-33 градусов, температура воды - до 24-25 градусов. Сезон длитс
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан