+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый авиамаршрут связал Фарерские острова с Лондоном.

В этом году впервые туристы из Великобритании, любящие полуночное солнце, смогут без пересадки долететь до Фарерских островов. Ранее на Фарерские острова можно было вылететь из Абердина или с пересадкой в Копенгагене.
С 16 июня по 18 августа по субботам авиакомпания Atlantic Airways начала выполнять полеты из лондонского аэропорта Stansted. Если рейс будет пользоваться успехом, то в следующем году летом полеты по этому маршруту возобновятся.
В этом году впервые в августе пройдет художественный фестиваль в центральном городе островов Торсхавне. В прошлом году на островах побывали около 1000 британских туристов, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Японская кухня: краткий экскурс
В соответствии с японскими представлениями о вкусе блюдо в первую очередь должно быть полезно для здоровья. Не напрасно же Япония славится своими долгожителями: женщины в среднем доживают до 83-х, а мужчины до 77 лет. А еще вкусное блюдо непременно д
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.