+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый авиамаршрут связал Фарерские острова с Лондоном.

В этом году впервые туристы из Великобритании, любящие полуночное солнце, смогут без пересадки долететь до Фарерских островов. Ранее на Фарерские острова можно было вылететь из Абердина или с пересадкой в Копенгагене.
С 16 июня по 18 августа по субботам авиакомпания Atlantic Airways начала выполнять полеты из лондонского аэропорта Stansted. Если рейс будет пользоваться успехом, то в следующем году летом полеты по этому маршруту возобновятся.
В этом году впервые в августе пройдет художественный фестиваль в центральном городе островов Торсхавне. В прошлом году на островах побывали около 1000 британских туристов, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Тур по Европе: Германия. Экскурсия из Мюнхена - по замкам
Замок Нойшванштайн, расположенный около городка Фюссен, продолжает пользоваться неизменной популярностью у туристов. В однодневную экскурсию сюда можно оправиться, например, из Мюнхена
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»