+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот собирается присоединиться к "Небесной команде".

В результате объединения Аэрофлота с такими гигантами воздушных перевозок, как Air France и Delta Airlines, входящими в международный авиаальянс Sky Team, россияне смогут использовать единый билет при пересадках на международных авиалиниях, сэкономив при этом значительные средства, которые должны были быть потрачены на покупку нескольких билетов разных авиакомпаний, сообщает НСН.
По словам главы крупнейшей авиакомпании России Валерия Окулова, на международных пассажирских направлениях Аэрофлот уже не выдерживает конкуренции с крупнейшими мировыми альянсами, контролирующими 70 процентов перевозок. По его словам, единственным выходом в этой ситуации будет вхождение авиакомпании в один из глобальных международных авиаальянсов Sky Team в 2003 году.
Помимо Sky Team, существуют такие международные авиаальянсы как Star Alliance (Luftgansa и United Airlines), а также One World (American Airlines и British Airways).
В Sky Team, помимо Air France и Delta Airlines, входят также такие авиакомпании, как AeroMexico, Korean Air и чешская CSA, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии: самые красивые и известные
Чтобы увидеть замки Чехии даже не обязательно отъезжать далеко от Праги. Один из красивейших замков Чехии, Карлштейн, находится на расстоянии всего 33 км к юго-западу от Праги. Как видно из названия, строительство этого замка Чехии связано с именем К
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Польша: в помощь туристу
Денежная единица злотый. Один злотый равен 100 грошам. Ввоз иностранной валюты ограничен не более $5000, если нет декларации на ввоз или разрешения польского банка, по прибытию необходимо объявлять сумму ввозимых денег. Вывозить можно не более суммы,
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)