+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот собирается присоединиться к "Небесной команде".

В результате объединения Аэрофлота с такими гигантами воздушных перевозок, как Air France и Delta Airlines, входящими в международный авиаальянс Sky Team, россияне смогут использовать единый билет при пересадках на международных авиалиниях, сэкономив при этом значительные средства, которые должны были быть потрачены на покупку нескольких билетов разных авиакомпаний, сообщает НСН.
По словам главы крупнейшей авиакомпании России Валерия Окулова, на международных пассажирских направлениях Аэрофлот уже не выдерживает конкуренции с крупнейшими мировыми альянсами, контролирующими 70 процентов перевозок. По его словам, единственным выходом в этой ситуации будет вхождение авиакомпании в один из глобальных международных авиаальянсов Sky Team в 2003 году.
Помимо Sky Team, существуют такие международные авиаальянсы как Star Alliance (Luftgansa и United Airlines), а также One World (American Airlines и British Airways).
В Sky Team, помимо Air France и Delta Airlines, входят также такие авиакомпании, как AeroMexico, Korean Air и чешская CSA, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Тур по Германии. Семейный отдых в Германии
Самой популярной среди туристов целью в Германии считается Берлин. Относится это не только ко взрослым посетителям, приезжающим в немецкую столицу. Для детей в городе организованы специальные экскурсионные программы. Завершаются они, как правило, в з
История Крыма. Путешествие в Алустон
Впервые Алустон - так назывался курорт в Средневековье - упоминается в письменных источниках VI века. Много веков назад Алушта была приморской твердыней