+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот собирается присоединиться к "Небесной команде".

В результате объединения Аэрофлота с такими гигантами воздушных перевозок, как Air France и Delta Airlines, входящими в международный авиаальянс Sky Team, россияне смогут использовать единый билет при пересадках на международных авиалиниях, сэкономив при этом значительные средства, которые должны были быть потрачены на покупку нескольких билетов разных авиакомпаний, сообщает НСН.
По словам главы крупнейшей авиакомпании России Валерия Окулова, на международных пассажирских направлениях Аэрофлот уже не выдерживает конкуренции с крупнейшими мировыми альянсами, контролирующими 70 процентов перевозок. По его словам, единственным выходом в этой ситуации будет вхождение авиакомпании в один из глобальных международных авиаальянсов Sky Team в 2003 году.
Помимо Sky Team, существуют такие международные авиаальянсы как Star Alliance (Luftgansa и United Airlines), а также One World (American Airlines и British Airways).
В Sky Team, помимо Air France и Delta Airlines, входят также такие авиакомпании, как AeroMexico, Korean Air и чешская CSA, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо