+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "КрасЭйр" благодаря чартерам перевезет около 140 тыс. пассажиров.

В авиакомпании "КрасЭйр" летом 2001 года разработана объемная чартерная программа, в результате реализации которой планируется перевезти около 140 тыс. пассажиров. Это в 2, 4 раза больше, чем в прошлом году, говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.
За период летней навигации 2001 года (с мая по октябрь) будет выполнено около 300 чартеров, а общий налет составит 1700 часов, что в 2,2 раза превысит показатели за аналогичный период 2000 года. Количество перевезенных пассажиров на международных чартерах в прошлом году составило 86,7 тыс. (это в 2,8 раза больше, чем в 1999 году). Развитие и реализация чартерной программы - один из важнейших стратегических задач авиакомпании. Поэтому уже сегодня разрабатываются направления для зимних чартеров.
В настоящее время "КрасЭйр" выполняет международные чартеры из Шереметьево на самолетах Ту-204, Ил-86, Ту-154 в Грецию, Тунис, Испанию, Турцию, Югославию.
Кроме того, дважды в месяц самолет Ил-62 с полной загрузкой отправляется в Анталью прямо из Красноярска. Аналогичный рейс "КрасЭйр" выполняет из Ростова на Ту-154. В июле авиакомпания начинает выполнять еженедельный рейс из Москвы в Пальма де Майорка (Испания) на самолете Ту-204, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Венгрия и венгры или особенности отдыха по-венгерски…
Венгры всегда — даже в социалистическую «годину» — считали свою страну частью Европы и чуть ли не ее центром. Оснований для этого у них достаточно. Связанное более чем шестью веками совместной истории с Австрией, венгерское государство
Пирамиды Египта: египетские камни заговорили
Пирамиды Древнего Египта могли быть отлиты из бетона, убеждал нас исследователь цивилизаций Виталий Сундаков. Как ни странно, эта экзотическая гипотеза встретила сочувственную поддержку некоторых ученых-профессионалов. Одной из целей нашей экспедиции
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.