+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "КрасЭйр" благодаря чартерам перевезет около 140 тыс. пассажиров.

В авиакомпании "КрасЭйр" летом 2001 года разработана объемная чартерная программа, в результате реализации которой планируется перевезти около 140 тыс. пассажиров. Это в 2, 4 раза больше, чем в прошлом году, говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.
За период летней навигации 2001 года (с мая по октябрь) будет выполнено около 300 чартеров, а общий налет составит 1700 часов, что в 2,2 раза превысит показатели за аналогичный период 2000 года. Количество перевезенных пассажиров на международных чартерах в прошлом году составило 86,7 тыс. (это в 2,8 раза больше, чем в 1999 году). Развитие и реализация чартерной программы - один из важнейших стратегических задач авиакомпании. Поэтому уже сегодня разрабатываются направления для зимних чартеров.
В настоящее время "КрасЭйр" выполняет международные чартеры из Шереметьево на самолетах Ту-204, Ил-86, Ту-154 в Грецию, Тунис, Испанию, Турцию, Югославию.
Кроме того, дважды в месяц самолет Ил-62 с полной загрузкой отправляется в Анталью прямо из Красноярска. Аналогичный рейс "КрасЭйр" выполняет из Ростова на Ту-154. В июле авиакомпания начинает выполнять еженедельный рейс из Москвы в Пальма де Майорка (Испания) на самолете Ту-204, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Гуцульська архітектура - оборонна споруда
Якщо був колись Вселенський потоп, то першу гражду в Карпатах мусів збудувати якийсь гуцульський Ной. Цей химерний комплекс дерев'яних споруд, поставлений високо в горах на полонинах дiдами-прадiдами сучасних верховинців, справді здалеку нагадує обри
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.