+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "КрасЭйр" благодаря чартерам перевезет около 140 тыс. пассажиров.

В авиакомпании "КрасЭйр" летом 2001 года разработана объемная чартерная программа, в результате реализации которой планируется перевезти около 140 тыс. пассажиров. Это в 2, 4 раза больше, чем в прошлом году, говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.
За период летней навигации 2001 года (с мая по октябрь) будет выполнено около 300 чартеров, а общий налет составит 1700 часов, что в 2,2 раза превысит показатели за аналогичный период 2000 года. Количество перевезенных пассажиров на международных чартерах в прошлом году составило 86,7 тыс. (это в 2,8 раза больше, чем в 1999 году). Развитие и реализация чартерной программы - один из важнейших стратегических задач авиакомпании. Поэтому уже сегодня разрабатываются направления для зимних чартеров.
В настоящее время "КрасЭйр" выполняет международные чартеры из Шереметьево на самолетах Ту-204, Ил-86, Ту-154 в Грецию, Тунис, Испанию, Турцию, Югославию.
Кроме того, дважды в месяц самолет Ил-62 с полной загрузкой отправляется в Анталью прямо из Красноярска. Аналогичный рейс "КрасЭйр" выполняет из Ростова на Ту-154. В июле авиакомпания начинает выполнять еженедельный рейс из Москвы в Пальма де Майорка (Испания) на самолете Ту-204, сообщает avia.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кипр: флора и фауна
Кипр - это богатейшая флора и фауна, разнообразие морской жизни... Многие растения и травы, растущие на Кипре в естественных условиях, обладают медицинскими свойствами, и в былые времена использовались жителями деревень для приготовления универсальны
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Нелепые законы: США
Малолетним нельзя покупать пистолеты, однако, можно покупать ружья. Ученикам школы Purdy Public High School запрещено танцевать в ней. Противозаконно поить слона пивом...
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки