+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезду Владикавказ - Москва вернули статус фирменного.

Пассажирскому поезду 34 Владикавказ - Москва Северо-Кавказской железной дороги вернули статус фирменного. Аттестационная комиссия МПС России подтвердила соответствие поезда требованиям фирменного. Этот статус был утерян им в феврале 2001 г. по ряду причин, в том числе, из-за плохого технического состояния вагонов и интерьера.
Руководство Северо-Кавказской магистрали, дирекция Северо-Кавказского экпресса выделили 6,5 млн. рублей на обновление состава. Также в вагонах были заменены ковровые дорожки, постельное белье и т.д.
С 1 июля поезд начал курсировать по маршруту Владикавказ - Москва в новом статусе. Стоимость билетов в вагонах СВ составляет 3420 рублей, купе - 1660 рублей, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Иран: открытие, находка, мечта
Мрачный в недалеком прошлом Иран становится все более гостеприимным. А уж туристов из нашей страны в Иране ждут просто с распростертыми объятиями. В свое время через Иран пролегал великий шелковый путь, а сегодня многие европейские вольные путешестве
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит