+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезду Владикавказ - Москва вернули статус фирменного.

Пассажирскому поезду 34 Владикавказ - Москва Северо-Кавказской железной дороги вернули статус фирменного. Аттестационная комиссия МПС России подтвердила соответствие поезда требованиям фирменного. Этот статус был утерян им в феврале 2001 г. по ряду причин, в том числе, из-за плохого технического состояния вагонов и интерьера.
Руководство Северо-Кавказской магистрали, дирекция Северо-Кавказского экпресса выделили 6,5 млн. рублей на обновление состава. Также в вагонах были заменены ковровые дорожки, постельное белье и т.д.
С 1 июля поезд начал курсировать по маршруту Владикавказ - Москва в новом статусе. Стоимость билетов в вагонах СВ составляет 3420 рублей, купе - 1660 рублей, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Популярность туров в Китай растет!
Китай-древнейшее и интереснейшее государство. Порох и бумагу изобрели здесь, как и многие другие важнейшие вещи. В Китае сохранилось огромное число старинных архитектурных сооружений, в том числе и знаменитая Великая Китайская стена - единственное ру
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Тур во Францию. Отдых в Антибе
Антиб Жуан-ле-Пен - это город, который рядом. До центра Ниццы - 20 километров, до Канн - вообще 12. До Италии тоже ехать всего ничего - 48 километров по прекрасному автобану, так что он и, правда, рядом, этот Антиб
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".