+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Растет протяженность пассажирской железнодорожной сети в Сингапуре.

К 2005 г. общая протяженность пассажирской железнодорожной сети в Сингапуре достигнет 540 км. В настоящее время протяженность пассажирской железнодорожной сети в Сингапуре не превышает 146 км. Такие быстрые темпы увеличения протяженности железных дорог правительство страны рассчитывает осуществить за счет развития метролиний.
В планах предусмотрено прокладывание веток с высокой пропускной способностью, которые соединят столицу с основными населенными районам страны и региональными центрами, а также кольцевых линий, обеспечивающих пересадку с радиальных железных дорог. Таким образом, ряд небольших местных железнодорожных сетей будет объединен с национальной сетью дорог. По мнению руководства Департамента наземного транспорта Сингапура, это позволит удовлетворить потребности в пассажирских перевозках.
Поставки железнодорожнго оборудования и подвижного состава для метролиний будут осуществлять консорциум Alstom и компания Singapore Technologies. Поезда будут оборудованы двигателями Onix, что позволит им развивать скорость до 90 км/ч. Современные сигнальные системы обеспечат контроль за соблюдением норм безопасности при движении поездов с интервалом в 90 секунд. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Тур по Норвегии: вдоль и поперек фьордов
Совершить путешествие по северу Скандинавии давно было для нас заветной мечтой. Литературы по избранному району оказалось довольно много, однако нужных сведений, учитывающих специфику велопутешествий, найти не удалось. Что ж, будем первопроходцами!
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г