+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Растет протяженность пассажирской железнодорожной сети в Сингапуре.

К 2005 г. общая протяженность пассажирской железнодорожной сети в Сингапуре достигнет 540 км. В настоящее время протяженность пассажирской железнодорожной сети в Сингапуре не превышает 146 км. Такие быстрые темпы увеличения протяженности железных дорог правительство страны рассчитывает осуществить за счет развития метролиний.
В планах предусмотрено прокладывание веток с высокой пропускной способностью, которые соединят столицу с основными населенными районам страны и региональными центрами, а также кольцевых линий, обеспечивающих пересадку с радиальных железных дорог. Таким образом, ряд небольших местных железнодорожных сетей будет объединен с национальной сетью дорог. По мнению руководства Департамента наземного транспорта Сингапура, это позволит удовлетворить потребности в пассажирских перевозках.
Поставки железнодорожнго оборудования и подвижного состава для метролиний будут осуществлять консорциум Alstom и компания Singapore Technologies. Поезда будут оборудованы двигателями Onix, что позволит им развивать скорость до 90 км/ч. Современные сигнальные системы обеспечат контроль за соблюдением норм безопасности при движении поездов с интервалом в 90 секунд. Об этом сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Литву: отзыв об отдыхе в Вильнюсе
Для того чтобы получить однократную визу в Литву, теперь не понадобятся лишние формальности - достаточно приглашения, справки с места работы, паспорта, фотографии и страховки.
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Экскурсии по Мальте
Что на Мальте редкость, так это леса, автобаны и рыцари Мальтийского ордена. Каменистый остров не велик - по диагонали едва ли сорок километров, и рыцари здесь не живут с 1798 года