+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новая железная дорога соединит Центральный вокзал Куала-Лумпур и аэропорт.

В 2002 г. в Малайзии начнет действовать новая железнодорожная линия, которая соединит Центральный вокзал города и международный аэропорт. По новому маршруту планируется осуществлять два вида железнодорожных перевозок. С интервалом 15 минут будут отправляться пассажирские экспрессы сообщением вокзал - аэропорт, а каждые 30 минут будут следовать поезда с тремя остановками. В соответствии с условиями эксплуатации, вагоны экспрессов сообщением вокзал-аэропорт рассчитаны на большее количество посадочных мест и багажных отделений.
Весь путь от Центрального вокзала до аэропорта протяженностью 58 км можно будет преодолеть на экспрессе за 28 минут.
В настоящее время вагоны для новой линии, оборудованные системами кондиционирования, собирают на предприятиях Siemens SGP в Австрии. Перед отправкой в Малайзию все вагоны и сопутствующее оборудование пройдут опытную обкатку на железнодорожном полигоне Wildenrath в Германии.
Планируется, что первые поезда начнут поступать в Куала-Лумпур в сентябре 2001 г. В ближайшее время малазийские машинисты отправятся на Wildenrath на обучение вождению новых подвижных составов, сообщает Интернет-агентство МПС России.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.