+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проходит испытания подлодка для подводного туризма.

29 июня поступило сообщение о том, что активисты сочинского дайвинг-клуба "Лагуна" начали испытания миниатюрной подводной лодки, которую создали специалисты Московского авиационного института. Как сообщил директор дайвинг-клуба Павел Калюжный, лодка погружается на глубину до 40 метров. Лодка может использоваться для подводного туризма, поисковых работ, ремонта подводных коммуникаций и организации киносъемки на глубине. В ходе испытаний лодки на Черном море планируется провести осмотр теплохода "Адмирал Нахимов", который затонул в 1986 году близ Новороссийска. "Если испытания нового подводного аппарата пройдут успешно, то уже осенью начнется его серийное производство", сказал Павел Калюжный. Об этом сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.