+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проходит испытания подлодка для подводного туризма.

29 июня поступило сообщение о том, что активисты сочинского дайвинг-клуба "Лагуна" начали испытания миниатюрной подводной лодки, которую создали специалисты Московского авиационного института. Как сообщил директор дайвинг-клуба Павел Калюжный, лодка погружается на глубину до 40 метров. Лодка может использоваться для подводного туризма, поисковых работ, ремонта подводных коммуникаций и организации киносъемки на глубине. В ходе испытаний лодки на Черном море планируется провести осмотр теплохода "Адмирал Нахимов", который затонул в 1986 году близ Новороссийска. "Если испытания нового подводного аппарата пройдут успешно, то уже осенью начнется его серийное производство", сказал Павел Калюжный. Об этом сообщает КоммерсантЪ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами