+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Таиланде появился новый вид спорта - бокс с завязанными глазами.

Необычный вид спортивных состязаний появился благодаря известному в стране тренеру по кик-боксингу 64-летнему Йодтхонгу Сриваралаку.
По его словам, "бои вслепую" стали очень популярны, зрители раскупают все билеты, чтобы посмотреть на бойцов с черной повязкой на глазах. По сообщению Reuters, чтобы противники знали, где кто из них находится, на спортсменов надевают маленькие колокольчики.
"Это действительно очень забавное зрелище, особенно, когда боксеры по ошибке бьют судью, который тоже находится на ринге", - сказал Йодтхонг Сриваралак.
Еще заслуженный тренер рассказал, что в юности они с друзьями устраивали бокс вслепую ради развлечения. Он вспомнил об этом и решил сделать бокс с завязанными глазами популярным видом спорта, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
История Австрии
Давным-давно территория, где сейчас располагается Австрия, была занята племенами кельтов, вандалов, вестготов, гуннов, аваров и славян, которые использовали долину реки Дунай в качестве перевалочного пункта для дальнейшего расселения.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Стокгольм - северная Венеция на пятнадцати островах
Я всегда считал себя серьезным человеком, но, очутившись в Стокгольме, обнаружил с радостным недоумением: детство не окончательно покинуло мое в меру упитанное тело! Невзирая на довольно прохладную погоду, я упорно оставлял окно открытым, всматриваяс
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком