+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вячеслав Полунин открывает в Москве театр.

В начале августа в Москве откроется Международный театрально-культурный центр Вячеслава Полунина. Как сообщили "Интерфаксу" в столичном комитете по культуре, соответствующее распоряжение подписал вице-мэр города Валерий Шанцев.
Знаменитому клоуну, вдохновителю программы уличных театров только что закончившейся Театральной олимпиады будет подыскано здание площадью не меньше трех тысяч квадратных метров, с прилегающим парком для уличных представлений - таких, как понравившийся москвичам девятидневный карнавал в саду "Эрмитаж".
В театрально-культурном центре планируется открыть школу, учебные классы, а также проводить мастер-классы мэтров уличного театра, пантомимы и клоунады со всего мира.
Пока что временный офис театра откроется в здании Международной конфедерации театральных союзов в Леонтьевском переулке.
Последние годы Вячеслав Полунин, гастролирующий по всему свету, постоянно живет в Лондоне, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Кембридж
Известный на весь мир Кембридж (Cambridge) находится в двух часах езды от кипящего, трудолюбивого Лондона. В представлении многих Кембридж - это один знаменитый и старинный университет. Место, где обитают будущие светила, настоящие эрудиты, студенты,
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Горные лыжи: Андорра или зимняя сказка на юго-западе Европы
На карте Андорра - крохотный треугольник, зажатый между Францией и Испанией. С ноября по апрель перинейский карлик с территорией всего в 464 квадратных километра чудесным образом преображается в большой горнолыжный курорт, привлекающий любителей зимн
Граф Дракула или едем в тур в Румынию в гости к трансильванскому Чикатило
Его объявили сыном бога при жизни, ему поклонялись, как богу, почти две с половиной тысячи лет после смерти. Он хотел завоевать весь мир, а не узнал его и наполовину. Но тем не менее следы яркой, почти мистической жизни этого человека можно найти и в
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.