+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вячеслав Полунин открывает в Москве театр.

В начале августа в Москве откроется Международный театрально-культурный центр Вячеслава Полунина. Как сообщили "Интерфаксу" в столичном комитете по культуре, соответствующее распоряжение подписал вице-мэр города Валерий Шанцев.
Знаменитому клоуну, вдохновителю программы уличных театров только что закончившейся Театральной олимпиады будет подыскано здание площадью не меньше трех тысяч квадратных метров, с прилегающим парком для уличных представлений - таких, как понравившийся москвичам девятидневный карнавал в саду "Эрмитаж".
В театрально-культурном центре планируется открыть школу, учебные классы, а также проводить мастер-классы мэтров уличного театра, пантомимы и клоунады со всего мира.
Пока что временный офис театра откроется в здании Международной конфедерации театральных союзов в Леонтьевском переулке.
Последние годы Вячеслав Полунин, гастролирующий по всему свету, постоянно живет в Лондоне, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Путешествие в Чикаго начинается с аэропорта О'Хара. История О'Хара
Определить, в каком городе находится самый оживленный перекресток мира, сложно. Да никто это и не выяснял. Зато известно, что самый загруженный авиаперекресток – это чикагский международный аэропорт О'Хара. По числу обслуживаемых самолетов во всем ми
Тур до Словаччини - тур в епоху лицарів
Словаччина має три улюблені дітища: гірські лижі, хокей і середньовічні замки, котрих у цій невеликій країні — понад 150. Саме відшліфовані часом сіро-жовті камені колись неприступних твердинь приваблюють улітку безліч туристів з усіх куточків планет