+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вячеслав Полунин открывает в Москве театр.

В начале августа в Москве откроется Международный театрально-культурный центр Вячеслава Полунина. Как сообщили "Интерфаксу" в столичном комитете по культуре, соответствующее распоряжение подписал вице-мэр города Валерий Шанцев.
Знаменитому клоуну, вдохновителю программы уличных театров только что закончившейся Театральной олимпиады будет подыскано здание площадью не меньше трех тысяч квадратных метров, с прилегающим парком для уличных представлений - таких, как понравившийся москвичам девятидневный карнавал в саду "Эрмитаж".
В театрально-культурном центре планируется открыть школу, учебные классы, а также проводить мастер-классы мэтров уличного театра, пантомимы и клоунады со всего мира.
Пока что временный офис театра откроется в здании Международной конфедерации театральных союзов в Леонтьевском переулке.
Последние годы Вячеслав Полунин, гастролирующий по всему свету, постоянно живет в Лондоне, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
История Португалии. По улицам Лиссабона
По легенде Лиссабон основан самим Одиссеем. Навстречу великим приключениям уходили из столицы Португалии, некогда могущественной морской державы, и каравеллы Васко да Гама, Бартоломео Диаша. А 250 лет тому назад, 1 ноября 1755 года, самую западную ев
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,