+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вячеслав Полунин открывает в Москве театр.

В начале августа в Москве откроется Международный театрально-культурный центр Вячеслава Полунина. Как сообщили "Интерфаксу" в столичном комитете по культуре, соответствующее распоряжение подписал вице-мэр города Валерий Шанцев.
Знаменитому клоуну, вдохновителю программы уличных театров только что закончившейся Театральной олимпиады будет подыскано здание площадью не меньше трех тысяч квадратных метров, с прилегающим парком для уличных представлений - таких, как понравившийся москвичам девятидневный карнавал в саду "Эрмитаж".
В театрально-культурном центре планируется открыть школу, учебные классы, а также проводить мастер-классы мэтров уличного театра, пантомимы и клоунады со всего мира.
Пока что временный офис театра откроется в здании Международной конфедерации театральных союзов в Леонтьевском переулке.
Последние годы Вячеслав Полунин, гастролирующий по всему свету, постоянно живет в Лондоне, сообщает lenta.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Тур не в Рим… А тур - по Риму!
Если бы города были похожи на собственные описания в путеводителях, не стоило бы труда по ним ездить. Но настоящий большой город ценен как раз тем, о чем никто не предупреждает: задрипанными лавками с лучшим в мире сыром; барменами, как-то особо хитр
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте