+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" начинает полеты в Сургут.


С 4 июля авиакомпания "Сибирь" начинает выполнять рейс С7-1019/1020 по маршруту Новосибирск-Сургут-Новосибирск. Полеты будут выполняться два раза в неделю по средам и субботам. Вылет из Новосибирска (аэропорт "Толмачево") будет производиться в 11:30, из Сургута - в 14:00. Полеты будут выполняться на магистральном лайнере Ту-154 с улучшенной компоновкой, рассчитанной на 148 пассажирских кресел, включая 8 мест в салоне бизнес-класса.
"Особенностью нового рейса станет наличие сквозных тарифов и удобных стыковок с "южными" рейсами "Сибири" из Новосибирска - в Сочи, Краснодар и Анапу, что особенно важно для жителей Севера при планировании летнего отдыха", - говорит коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Еремин.
Регулярные полеты из Сургута в Новосибирск на лайнере Ту-154 будут выполняться впервые. До начала рейсов авиакомпании "Сибирь" полеты по этому маршруту выполнялись другими авиакомпаниями только на ближнемагистральных самолетах Ан-24 и Як-40, имеющими меньшую вместительность и скорость полета. Время полета на Ту-154 снизится почти в два раза, по сравнению с существующими рейсами. Кроме того, у жителей Сургута появляется возможность совершить полет до Новосибирска и обратно в комфортабельном салоне бизнес-класса. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Лечение и отдых – два в одном
Всем хороша весна, только вот омрачает общую радужную картину обострение в эту пору года всевозможных хронических заболеваний...
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Литва. Отдых на Куршской косе
Куршская коса - это песчаный полуостров длиной 98 километров. Вершина полуострова находится на севере, у города Клайпеда, отделена от материка узким проливом, а основание у Зеленоградска и упирается в Самбийский полуостров
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище