+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый хит Хорватии отдых на маяках.

Свадьбой хорватско-австрийской пары на маяке Sveti Petar около города Makarska открылся летний сезон на маяках Адриатики, которые были перестроены в комфортабельные апартаменты, большинство из которых имеет категорию 3*. Одиннадцать из 33 маяков на побережье Хорватии и островах были перестроены в 20 апартаментов на 170 мест. Это маяки Sveti Petar, Savudrija, Cape Zub, Sveti Ivan na pucini, Porer, Veli Rat, Prisnjak, Susac, Palagruza, Struga и Sveti Andrija.Маяки представляют собой хорошо сохранившиеся каменные здания, построенные в период Австро-Венгерской монархии, большей частью в XIX веке. Отдых на маяках стал популярным в этом году. Большинство туристов приезжают из внутренних районов страны, а также из Германии, Словении, Франции, Венгрии и Чешской Республики, сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность