+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Турецкий фестиваль в Лондоне

В настоящее время полным ходом идет подготовка в Турецкому Фестивалю, который пройдет в Лондоне 16-17 июля, на набережной Темзы. Основной мотив проведения этого мероприятия – развитие культурных связей между странами.Фестиваль проводится в Великобритании уже во второй раз: успех прошлого года дал уверенность организаторам в том, что все снова пройдет на высшем уровне, причем в этот раз мероприятие обещает быть еще более масштабным.Хасан Ташлыджа (Hasan Taşlıca), президент Turkish Forum рассказал о том, что в выставочном зале, где будет проходить фестиваль, будет установлено около 80 кабинок, в которых турецкие компании, занимающиеся бизнесом в Англии, смогут организовать выставочные стенды и представить себя лондонской публике.Одна из особенностей фестиваля состоит в том, что в нем примут участие те музыкальные группы исполнители, которые постоянно живут в Англии и развивают в этой стране турецкую культуру. А откроет фестиваль очень популярная в Турции группа Janissary Band.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ну что, в тур в Карпаты?
При походе в Карпаты первый раз мы увидели овец под вечер, вернее, вначале даже не увидели, а услышали. Где-то вдалеке в наступающих сумерках послышалось мелодичное позвякивание колокольчиков овец, и этот завораживающий звук с каждой минутой...
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.