+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Великобритании вновь открыта экспозиция в память о принцессе Диане.

В воскресенье в Великобритании в поместье Олторп вновь открылась выставка, посвященная жизни и деятельности Дианы, покойной принцессы Уэльской, в день, когда ей бы исполнилось 40 лет. Экспозиция в Олторпе работает уже четвертый сезон. За это время ее осмотрели более 400 тысяч посетителей. В трех новых залах имения брата Дианы, графа Спенсера, создана экспозиция, где рассказывается о работе мемориального фонда, учрежденного в память принцессы. Этот фонд был создан после гибели Дианы в 1997 году. К настоящему моменту мемориальный фонд Дианы выделил около 56 миллионов фунтов стерлингов более чем 250 благотворительным объединениям в Британии и за ее пределами, сообщает RBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.