+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество выдаваемых Посольством Финляндии в Москве виз постоянно растет.

В прошлом году Посольством было выдано почти 100 тысяч виз, а консульством в Санкт-Петербурге - около 200 тысяч, и в этом году наблюдается продолжающийся рост.
В связи с тем, что в марте с.г. Финляндия стала выдавать и признавать Шенгенские визы, Посольством был распространен достаточно подробный информационный материал, касающийся правил получения данных виз. Для большинства москвичей, имеющих опыт поездок в Шенгенские страны, это не стало особой новостью. Однако судя по тому количеству вопросов, которые продолжают поступать, эта информация до сих пор остается нужной и актуальной для очень многих россиян.
Начиная с марта месяца, посетителям официального сайта Посольства (www.finemb-moscow.fi) доступна специальная рубрика, в которой представлена исчерпывающая информация на русском, финском и английском языках о выдаче виз, эмиграции, пребывании в стране и по другим визовым вопросам. Об этом говорится в пресс-релизе Посольства Финляндии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Культура Финляндии. Традиции Финляндии. Кухня Финляндии
Финский язык вместе с рядом других языков образует финно-угорскую языковую группу, входящую в уральскую семью. Он близок к эстонскому и карельскому языкам и имеет общие корни с языком суоми, а также с языками, на которых говорят некоторые народы
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального