+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество выдаваемых Посольством Финляндии в Москве виз постоянно растет.

В прошлом году Посольством было выдано почти 100 тысяч виз, а консульством в Санкт-Петербурге - около 200 тысяч, и в этом году наблюдается продолжающийся рост.
В связи с тем, что в марте с.г. Финляндия стала выдавать и признавать Шенгенские визы, Посольством был распространен достаточно подробный информационный материал, касающийся правил получения данных виз. Для большинства москвичей, имеющих опыт поездок в Шенгенские страны, это не стало особой новостью. Однако судя по тому количеству вопросов, которые продолжают поступать, эта информация до сих пор остается нужной и актуальной для очень многих россиян.
Начиная с марта месяца, посетителям официального сайта Посольства (www.finemb-moscow.fi) доступна специальная рубрика, в которой представлена исчерпывающая информация на русском, финском и английском языках о выдаче виз, эмиграции, пребывании в стране и по другим визовым вопросам. Об этом говорится в пресс-релизе Посольства Финляндии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Кухня ОАЭ. Сладкий тур по Арабским Эмиратам. Ювелирный макияж для печенья
Пару лет назад кондитеры ОАЭ построили торт весом в 3,1 тонны и площадью 31 кв. м. Изобретательные арабы слепили из теста, орехов и меда самую роскошную и самую высокую гостиницу "Бурдж аль-Араб". Копия была выполнена так натурально, что напоминала а
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"