+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Количество выдаваемых Посольством Финляндии в Москве виз постоянно растет.

В прошлом году Посольством было выдано почти 100 тысяч виз, а консульством в Санкт-Петербурге - около 200 тысяч, и в этом году наблюдается продолжающийся рост.
В связи с тем, что в марте с.г. Финляндия стала выдавать и признавать Шенгенские визы, Посольством был распространен достаточно подробный информационный материал, касающийся правил получения данных виз. Для большинства москвичей, имеющих опыт поездок в Шенгенские страны, это не стало особой новостью. Однако судя по тому количеству вопросов, которые продолжают поступать, эта информация до сих пор остается нужной и актуальной для очень многих россиян.
Начиная с марта месяца, посетителям официального сайта Посольства (www.finemb-moscow.fi) доступна специальная рубрика, в которой представлена исчерпывающая информация на русском, финском и английском языках о выдаче виз, эмиграции, пребывании в стране и по другим визовым вопросам. Об этом говорится в пресс-релизе Посольства Финляндии.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
ОАЭ: История ОАЭ
ОАЭ - это молодое государство на самом деле очень древняя страна. Первые следы присутствия человека в этом регионе относятся к VI тысячелетию до н. э. В IV тысячелетии до н. э. побережье залива становится важным торговый пунктом на пути следования мо
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.