+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девять европейских авиакомпаний создают онлайновое туристическое агентство.

26 июня девять европейских авиалиний объявили о планах выхода на онлайновый туристический рынок, открыв новое онлайновое туристическое агентство, которое будет напрямую продавать авиабилеты и другие туристические продукты.
Новое туристическое агентство Opodo создается как независимая компания в результате объединения усилий Aer Lingus, Air France, Alitalia, Austrian Airlines, British Airways, Finnair, Iberia, KLM и Lufthansa.
9 авиакомпаний считают, что Opodo станет лидером европейского онлайнового туристического рынка, который оценивается в 6,1 миллиарда евро, а к 2005 году вырастет до 40,9 миллиарда евро.
Opodo будет предлагать покупателям ряд туристических продуктов по конкурентноспособным ценам, включая авиабилеты более 480 авиалиний, бронирование в 54 500 отелях, прокат машин в 23 500 точках мира, а также туристическую страховку.
Штаб-квартира Opodo будет находиться в Лондоне. Сначала компания начнет работать в Германии, Великобритании и Франции, а позже ее деятельность распространится на всю Европу.
Название Opodo образовано из "opportunity to do", сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др