+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девять европейских авиакомпаний создают онлайновое туристическое агентство.

26 июня девять европейских авиалиний объявили о планах выхода на онлайновый туристический рынок, открыв новое онлайновое туристическое агентство, которое будет напрямую продавать авиабилеты и другие туристические продукты.
Новое туристическое агентство Opodo создается как независимая компания в результате объединения усилий Aer Lingus, Air France, Alitalia, Austrian Airlines, British Airways, Finnair, Iberia, KLM и Lufthansa.
9 авиакомпаний считают, что Opodo станет лидером европейского онлайнового туристического рынка, который оценивается в 6,1 миллиарда евро, а к 2005 году вырастет до 40,9 миллиарда евро.
Opodo будет предлагать покупателям ряд туристических продуктов по конкурентноспособным ценам, включая авиабилеты более 480 авиалиний, бронирование в 54 500 отелях, прокат машин в 23 500 точках мира, а также туристическую страховку.
Штаб-квартира Opodo будет находиться в Лондоне. Сначала компания начнет работать в Германии, Великобритании и Франции, а позже ее деятельность распространится на всю Европу.
Название Opodo образовано из "opportunity to do", сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы