+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девять европейских авиакомпаний создают онлайновое туристическое агентство.

26 июня девять европейских авиалиний объявили о планах выхода на онлайновый туристический рынок, открыв новое онлайновое туристическое агентство, которое будет напрямую продавать авиабилеты и другие туристические продукты.
Новое туристическое агентство Opodo создается как независимая компания в результате объединения усилий Aer Lingus, Air France, Alitalia, Austrian Airlines, British Airways, Finnair, Iberia, KLM и Lufthansa.
9 авиакомпаний считают, что Opodo станет лидером европейского онлайнового туристического рынка, который оценивается в 6,1 миллиарда евро, а к 2005 году вырастет до 40,9 миллиарда евро.
Opodo будет предлагать покупателям ряд туристических продуктов по конкурентноспособным ценам, включая авиабилеты более 480 авиалиний, бронирование в 54 500 отелях, прокат машин в 23 500 точках мира, а также туристическую страховку.
Штаб-квартира Opodo будет находиться в Лондоне. Сначала компания начнет работать в Германии, Великобритании и Франции, а позже ее деятельность распространится на всю Европу.
Название Opodo образовано из "opportunity to do", сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Люксембурга: в Люксембург с любовью
Достопримечательности Люксембурга близки. Итак, едем в Люксембург! Хотя наши соотечественники, привыкшие к родной гигантомании, попадая в Западную Европу, слегка удивляются, мол, все у них такое маленькое, такое чистенькое, нет широты и простора...
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Верхи по Карпатах. Кілька правил для початківців наїзників
Досить бодай раз побувати у сідлі, щоб зрозуміти: на коні — класно! Опанувати скакуна, злитись з ним у русі в єдине ціле, відкрити в собі давнє уміння вершника, запізнати відчуття стрімкого руху і п’янкої свободи — усе це дарує верхова їзда