+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Девять европейских авиакомпаний создают онлайновое туристическое агентство.

26 июня девять европейских авиалиний объявили о планах выхода на онлайновый туристический рынок, открыв новое онлайновое туристическое агентство, которое будет напрямую продавать авиабилеты и другие туристические продукты.
Новое туристическое агентство Opodo создается как независимая компания в результате объединения усилий Aer Lingus, Air France, Alitalia, Austrian Airlines, British Airways, Finnair, Iberia, KLM и Lufthansa.
9 авиакомпаний считают, что Opodo станет лидером европейского онлайнового туристического рынка, который оценивается в 6,1 миллиарда евро, а к 2005 году вырастет до 40,9 миллиарда евро.
Opodo будет предлагать покупателям ряд туристических продуктов по конкурентноспособным ценам, включая авиабилеты более 480 авиалиний, бронирование в 54 500 отелях, прокат машин в 23 500 точках мира, а также туристическую страховку.
Штаб-квартира Opodo будет находиться в Лондоне. Сначала компания начнет работать в Германии, Великобритании и Франции, а позже ее деятельность распространится на всю Европу.
Название Opodo образовано из "opportunity to do", сообщает ИС МегаТис.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Канада. Ванкувер: обо всем понемногу. Отдых в Ванкувере
Из просто удобной среды обитания современных горожан до лучшего сначала в Америке, а затем и во всем мире города. Такой путь прошел за сравнительно короткое время Ванкувер. Недавно эта крупнейшая городская агломерация самой западной канадской провинц
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.